pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decartoff
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для decartoff с помощью ICQ Отправить сообщение для decartoff с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 19:37

Exolon, а Вы примерно не подскажете в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) decartoff за это полезное сообщение:
 
  (#1202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2010, 19:56

Такое возможно только при очень ярком солнечном дне. При наличии дальних планов камера может ловить их и настраиваться по резкости на них. Однако ближние объекты тоже начинают вводить камеру в "непонятку" по фокусу. Если есть зерно,то ,возможно,неисправен фильтр №2. Попробуйте не включать этот фильтр,а работать на №1. Короче - теперь необходима тщательная проверка на всех режимах.
На одной свадьбе снимал в помещении (фильтр 0 работал),потом выбежал на улицу (фильтр 2 включил),забежал снова в помещение (фильтр 2 остался работать) - зерно сразу увидел и переключил на фильтр 0.Т.е. зерно возможно,но в моём случае объяснимо,а в Вашем - нужно разбираться.
Ответить с цитированием
  (#1203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 11:11

Работайте полностью на ручных настройках и следите за диафрагмой, а не давайте автоматике управлять ею. Автомат дает легкий пересвет, при малом освещении дает лишнее усиление. На ярком солнце включаю еще дополнительно скорость затвора 1\250-1\500 чтоб диафрагму больше открыть. Те же брызги при такой скорости затвора лучше видно. Да и фильтра 2 не всегда хватает. Я к примеру стараюсь держать диафрагму гдето на F2 - F6. В помещении даф. слегка придавливаю по отношению автомата. Усиление не больше 6дБ. Когда диафрагма стоит на автомате зерно как раз и получается. Или хотя б в настройках СР ограничте усиление +6дБ.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Blik (03.11.2010), evenk (03.11.2010), Exolon (03.11.2010), Сахатый (10.11.2010)
  (#1204) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 12:18

Всем здравствуйте.
Нужна помощь. После 15-20 минут работы в любом режиме, камера выдает ошибку - конденсат. Включаю камеру через час - работает, но через 15-20 минут ошибка появляется снова, и так постоянно. Первый раз ошибка появилась в процессе съемки в помещении. Перед этим при сбросе видео на комп, начал выпадать звук на 1-2 кадра. Пробовал чистить (безворсовая салфетка+ацетон), делал сброс на заводские установки - никаких изменений.
Ума не приложу что делать, неужели в сервис? Может у кого-нибудь было что-то подобное?
Ответить с цитированием
  (#1205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 19:24

А что ВЫ чистили ацетоном и зачем, а конденсат он и есть конденсат значит влажность имеет место на датчике влажности, но может и датчик влажности подглючивать хотя врят ли. Поставте ее на ночь возле батареи отопления (только не очень близко чтобы просушилось, а не нагрелось) иногда помогало.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#1206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 19:40

Ацетон растворяет пластик. Что можно в камере чистить ацетоном?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1207) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2010, 23:09

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
Что можно в камере чистить ацетоном?
Тссссссссссс. Скажу по секрету - железяки.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1208) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2010, 00:32

Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt Посмотреть сообщение
Поставте ее на ночь возле батареи отопления (только не очень близко чтобы просушилось, а не нагрелось) иногда помогало.
Согласен, и нужно создать на время просушки вентиляцию (оставить открытым все что можно) Помогает феном продуть.
Ответить с цитированием
  (#1209) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2010, 02:47

Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt Посмотреть сообщение
а конденсат он и есть конденсат значит влажность имеет место на датчике влажности, но может и датчик влажности подглючивать хотя врят ли. Поставте ее на ночь возле батареи отопления (только не очень близко чтобы просушилось, а не нагрелось) иногда помогало.
Сушил уже... две недели в разобраном состоянии лежит. А датчик влажности где в ней искать?
И еще, может ли это быть результатом использования чистящей кассеты, незадолго до этого пришлось использовать(строго по инструкции, не более 10 секунд) во время ответственной съемки - другой возможности быстро почистить небыло.
Ответить с цитированием
  (#1210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2010, 09:28

Вы поймите, головка и датчик влажности - это совершенно два разных устройства, и чистка головки здесь ну никак не поможет. Это всё равно, если бы при переломе ноги можно бы принимать таблетки от головной боли, хорошо но бесполезно. Если "просушка" не помогла, то скорее всего вам придется искать хороший сервисный центр.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка