pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#921) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2010, 10:45

TRIANA, имейте совесть сколько можна задавать одни и те вопросы в разных ветках это не уважение к форумчанам отправте свой вопрос тете соне и пока не ответят ждите а не задавайте безсмысленые вопросы
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2010, 11:30

Цитата:
Сообщение от TRIANA Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь объяснит? Почему Sony-2200 отказалась от интеллектуального башмака, как на 2100-й? Ведь кллассная же вещь!
Объясню.
Видно продажа аксессуаров, на территории СНГ использующих интеллект, так мал, что Сони отказалась от этой опции.

TRIANA
Еще сообщение не по теме и кто-то будет другого цвета. Уже весь форум взбудоражили. Понимаю, март месяц, но не нужно на форум изливаться.
С ув. Сергей


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 28.03.2010 в 23:59.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Dragon (27.03.2010), evenk (27.03.2010), Evгений (31.03.2010), franch-s удален (27.03.2010), shapoval (27.03.2010)
  (#923) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2010, 22:39

Ребята я много слышал про псевдо-формат 16*9 у Sony 2100, но на практике не стыкался. Меня интересует следующее, к примеру: мы сняли на Sony 2100 в 16*9, при захвате пинакл ставит сразу проект Вайдскрин в 16*9 или же будет обычный квадрат 3*4 только с черными полосами по бокам. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#924) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 07:05

Если на 2100 снято в 16х9, то и Студия захватит 16х9 (PAL Widescreen)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 08:48

Аяяяй. Студия его примет 4х3, это автоматом. Нужно ручками ставить 16х9
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 10:02

Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
Аяяяй. Студия его примет 4х3, это автоматом. Нужно ручками ставить 16х9
Работаю в премьере 2(стоит и 4-ый), захват в пинакле. Автоматом(по первому кадру) захватывает в 16*9.(захватывал в 10,12 14-ой, везде так, вернулся на 12-ую).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Квадрат за это полезное сообщение:
  (#927) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 12:40

Дело в том что у 2100 "нечестные" 16х9, прсто на матрице"подрезается" верх и низ. В итоге изображение идет 4х3 с черными полосами. Ставишь в проекте широкий экран и все нормаль.
Ответить с цитированием
  (#928) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2010, 13:06

tvavan в том то и дело что ставить в ручную нечего не нужно. Я чего задал свой вопрос, потому как у меня есть мыльница Sony DCR-HC26, все время снимал в 4*3, недавно снял этим аппаратом кусок видео в 16*9, и каково же было мое удивление, что Пинакл поставил проект 16*9 Вайдскрин, я то ожидал увидить проект в 4*3 и наложены полосы сверху и снизу картинки… Вот и решил разобраться, где же тогда этот псевдо формат 16*9, если монтажки определяют это виде правильно.
Ответить с цитированием
  (#929) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 13:45

Видать у меня студия встала коряво... По первому кадру встает в проекте 4х3. Миль пардон, не прав
Ответить с цитированием
  (#930) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 19:28

у меня соня 2100, снимаю в 16:9, всегда автоматом определяется как 16:9. Если ручками ставлю 4:3, то как положено появляются чёрные полосы вверху и в низу.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка