pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#881) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2010, 19:57

Цитата:
Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
могу сказать одно если понадобилась регулировка любого узла лпм значит есть реальный износ в другом узле или том же, вы как ремонтник должны более чем понимать
Вывод : Если у машины спустило колесо , значит надо готовит мотор к капиталке ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
 
  (#882) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2010, 22:20

походу меня не поняли(
согласен что не правильно сформулировал мысль
есть реальный износ в другом узле или том же связанных физически между собой
ребят по данному вопросу я пас..........
Ответить с цитированием
  (#883) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2010, 03:40

Всё я понял.Русские люди.
Подтормаживане осуществляет пружинка ,натягивающая петельку,на правом подающем узле .Так что всё остальное крутить вертеть не надо,я так полагаю.Моторесурс головок и ЛПМ у такого класса камер довольно высок.
Просто в последнее время на кассетах проскакивают кубики или помехи.Короткие,но противные :-)
Даже на новых плёнках.На 2й камере для сгона то же самое,но писаны то на VX2100...Грешу на качество ленты,но вот задумался о протяжке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
  (#884) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2010, 12:09

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кто пробовал эти аккумы? и почему разница в цене между 960 и 750 всего 6$ меня интересует 750 или посоветуете другую фирму?
а то китаец после 2-х лет начал падать немного в заряде.
Ответить с цитированием
  (#885) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 12:23

А такие вот есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#886) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 12:48

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
почему разница в цене между 960 и 750 всего 6$ .
Они даже ценник перепутали. 750-й должен быть дешевле. Явно левата. Я бы брать не стал. (ИМХО) Ну а совет один - оригинал Сони.
Мне завтра 2200-я приходит, и таргаши предлагали разные китайские аккумы. Я всё-же выбор сделал на оригинал 970, хоть и стоит почти 200 зеленых.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#887) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2010, 12:56

Чёто не выдать в Киеве такого, нужно будет на радиоринке глянуть там ещё 2 фирмы есть какието.
Евгений- лучше взять не оригинал, а то стрёмно отдать стока денег, а он окажется левый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#888) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 13:09

Да я тоже считаю лучше уж взять два аналога за ту же сумму ,чем "родной" -который может им и не оказатся.А так два штуки все таки,даже если не будут держать заявленное все равно по емкости больше получится.У меня акмеповер два года работает и на 4 кассеты всегда хватает,а родной который шел с камерой как запасной.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#889) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 13:24

Точно, и таскай с собой лишний груз и место ))). Просто покупать нужно в одном и том же месте и в проверенных магазинах. А может быть и поддельный окажется такой что он просто одноразовый и выкинешь. Тут как повезёт. Я брал три в видеомаксе оригинальных - все работают пока отлично.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#890) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 13:32

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Евгений- лучше взять не оригинал, а то стрёмно отдать стока денег, а он окажется левый
Александр, ну я не знаю. Ты столько лет в этой теме, и всё по рынкам ходишь. Давно нужно уже иметь нормальный личный контакт с торгашами, завозившую эту всю лабуду. Мне продавец прямо и откровенно говорит, что вызывает сомнение, а какие аналоги отвечают заявленным характеристикам и на сколько. И если я прошу доставить оригинал, то будет стопудовый оригинал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка