pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1381) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 09:51

Маклауд Я имел виду технику Б.У. , ту технику которую выкидывают, а наши собирают и привозят в Украину. Я тоже купил в свое время телик за 100 $ работает до сегодняшнего дня, и не жалею телик цифровой. Если интересно могу скинуть марку телека что купил за эти деньги 6 лет назад. В России наверно другая ситуация, от меня в Москву 1100км + еще граница, нет смысла везти.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
 
  (#1382) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2011, 15:36

ribkakonst
Вообще, какой смысл ехать за ТВ в Москву? На Украину их не возят что ли?
Ты лучше выложи здесь название, модель ТВ.. а там, все посмотрим на это чудо, которое не понимает NTSC
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#1383) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 19:39

Сам пришел Я не говорил что у меня не показывает, читайте внимательно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А за этот телик я говорил....


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#1384) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2011, 23:50

ribkakonst, ну если показывает.. тогда пардон:)
Ответить с цитированием
  (#1385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Адрес центра можно? - 30.01.2011, 20:18

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если говорить за телевизор, то не понимать NTSC может пожалуй только очень старый, ещё советский, телевизор в деревянном корпусе. У вас такой? ;)
Телевизор у меня то Все берет, а вопрос в том сколько еще у людей телевизоров какие всетаки не принимают НТСК, недавно купил себе детям в комнату небольшой телек из новых выпусков, а он то не видит, только ПАЛ и все. Вопрос в том выпускают ли сейчас телевизоры без поддержки НТСК?
Кстати пробовал перекодировку, время не проблема, так как я работал еще на 1000 Целероне, я умею ждать, меня интересует только качество, а вот Прокоде после просчета, вижу на телеке при повороте чтото типа строба, как стабилизатор цепляет, но без перекодировки все отлично. Писал диск DVD Architect Pro 5.0. Кто что порекомендует?

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Маклауд Ты прав, но если телек привезли из-за бугра, он тоже не понимает NTSC, я живу 15 км от границы с Румынией, у нас фурами возят (Германия, Бельгия и т.д.) и переделывают под нашу систему. Может тут такой случай?



Вези в сервисный центр в Киеве, не пробуй в другом месте сделать, испортят, просто не все компетентные в этом деле...
Тоесть они могут поменять на ПаЛ? а во скоко примерно может обойтись? Телефончик бы или адрес тех кто таким занимается можно?
Ответить с цитированием
  (#1386) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 08:24

Сервис центр МТI ул.Мельникова 53А, станция метро Лукьяновская, тел.сервиса (044)-489-38-88.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#1387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для A-STUDIO
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 22:15

Ребят, помогите разобраться!!!! Никак не могу понять как снимает 2100 в 16х9? Проблема в том что начал снимать выпускной камерой сони НС9 в формате 16х9, которая как я понял снимает честные 16х9... Но сейчас появилась необходимость доснять остальной материал сонькой 2100... Смогу ли я потом свести видео с этих двух камер??? Если есть у кого-нить возможность залейте пожалуйста кусочек видео с соньки 2100 в формате 16х9, mp2 6000 длительностью 20 сек. Хочется посмотреть качество картинки, просто в данный момент не имею данной камеры у себя.
Ответить с цитированием
  (#1388) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2011, 22:28

Я делал так:
Ставишь на монтажку видео с оригинала 16-9, добавляешь видео с 2100 в 16-9 и растягиваешь его чтоб совпадало с оригиналом,
кусочек видео 24мб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пароль 111
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#1389) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 09:21

Вроде неплохо снимает 2100, сам снимал, только обрезает верх и низ. Тут писал маклауд -33% качества.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#1390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 15:57

Цитата:
Сообщение от A-STUDIO Посмотреть сообщение
Смогу ли я потом свести видео с этих двух камер???
Сможешь. А снимал Сони 2100, а товарищ Сони 2200. Все прекрасно срослось. Ну если не учитывать, что картинка с 2200 гораздо лучше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vinipox за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка