pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1411) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2011, 00:46

ribkakonst немного выше посты почитайте, "2100-ая рулит" сказано в немного ДРУГОМ смысле, в том, что она уже давно к сожалению НЕ РУЛИТ не смотря на один размер матрицы с фиксой и зеткой, что по убеждению Blik должно быть одно и тоже
Ответить с цитированием
 
  (#1412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 00:48

Гога, я вам пытался объяснить, для чего в новых камерах ставят больше пикселей, вы же над япошками смеялись, что они идиоты делают мегапиксельные матрицы в зетки и им подобные камеры.
ribkakonst, всё не так. У каждого формата своё разрешение. 720х576 - это для 4х3. Но это не касается в данном случае 2100-й, в которой режим 16х9 неправильный, основанный на обрезании матрицы 4х3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#1413) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 00:53

Я просто запутался с цифрами, и не могу врубится. Выводил кусок айвишки прокодером, а там 16Х9 720Х576, и 16Х9 тоже 720Х576.Хотя соотношение этих чисел 4х3 вроде.
Не ругайте, а объясните.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#1414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2011, 00:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], про япошек я говорил и буду говорить, что они далеко не дураки, а вот вы любезный пытались несколько постов назад уверить меня, что максимум для матрицы 1\3" это 720 умножить на 576 и лишнего не надо. ЗАБЫЛИ ЕСЛИ, ВЕРНИТЕСЬ НА НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ НАЗАД И ВМЕСТЕ ПОСМЕЁМСЯ
Ответить с цитированием
  (#1415) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 01:01

Гога только разобрался сам, 2200 снимает 1024Х576, это чистые 16х9, а когда ею снимаете 4х3 она режит на 720х576, а 2100 изначально 720х576 и когда снимаете в 16х9 вы режите из числа 576 с верху и низу, и при этом само зерно(пиксель) должно увеличиться. Но какое число в конце выходит 720 Х хххх ???


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#1416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 01:03

Да уж, смешно. При чем тут размер и разрешение, вы хоть людей не знающих пожалейте, а то они из ваших разговоров сделают не те выводы, а потом их за чистую монету "пулять" будут.
Ответить с цитированием
  (#1417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2011, 01:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], нет милейший, DVD 16х9 вы делаете тоже 720х576 хотите этого или нет, проигрыватель другого не знает! Вставьте ему 1024х576 .... тишина DVD не знает 1024, это уже rip dvd, на бытовых плеерах не воспроизводимый
Ответить с цитированием
  (#1418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 01:06

Гога, Уважаемый! "Любезничайте" не здесь, у вас слишком бурная фантазия, не нужно обращений типа милый и любезный, мы не на том форуме, здесь у аждого есть ник и достаточно использовать его! И не несите всякий бред. Распечатайте эти сообщения, и смейтесь над ними в одиночку, может быть постепенно поймете смысл этих постов. Дальнейший диалог для себя считаю бесполезным....
Ответить с цитированием
  (#1419) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 01:10

serjik а вы не смейтесь, тут люди к истине идут.
Гога действительно так, но я думаю когда пропадут телики 4х3, пропадет и этот стандарт. Они делают это из этого, что телик 4х3 не сможет показать 16х9 1024х576 правильно, просто обрубит слева и справа. А так они просто чистые 16х9 впихнули в 4х3 и мы смотрим с полосками сверху и снизу.
Dragon попробуй прочти характеристику, невидно . Исправил...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#1420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 01:14

Это только очень старые квадратные телеки не могут нормально 16:9 показать, а более свежие - на легке, соответственно с полосками вверху и внизу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка