pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1451) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 00:06

АААААААА, ясно, так он сам и спилил сук на котором сидел. И Игорь М прав, нужно было на ЭЛТ показать.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#1452) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 00:35

Можешь показывать на чем хочешь, если не твой клиент все равно не закажет съемку.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#1453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2011, 13:02

был ни один случай, приходилось показывать на большой плазме снятое в 4х3, правда картинка настроена на весь экран (без полос по бокам) немного соотношение сторон получилось сдвинуто но не чего клиенты заказывали , притом качество нормуль, конечно 2100 это не та камера которая нужна для панелей тут от 2200 и выше(каждой технике свое время и потребности)
Вот если клиенту показать разницу картинки на панели между допустим 2100 и хотябы 2200 всё пипец у кого2100 тот без работы-хотя если в целом это не единственный критерий можно и на 2100-й выехать
Ответить с цитированием
  (#1454) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2011, 15:46

Если на 2100 при съёмке включить 16:9 то потом на панели вполне сносно будет смотреться
Ответить с цитированием
  (#1455) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 16:03

Имею 2100, не думаю что поставив на камере 16 на 9 или растянув на плазме 4х3, будет разница.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Квадрат за это полезное сообщение:
  (#1456) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 16:37

Цитата:
Сообщение от Квадрат Посмотреть сообщение
или растянув на плазме 4х3
вот как раз так вы растянете лица, а если отснять в 16:9 то пропорции сохранятся, ну от маленького мыльца с сони 2100 на больших панелях ни куда не денешься, если токо не купить камеру HD.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1457) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 17:03

Цитата:
Сообщение от Lak28 Посмотреть сообщение
Если на 2100 при съёмке включить 16:9 то потом на панели вполне сносно будет смотреться
И качество прямо пропорционально расстоянию от глаз до панели. Шутка, а доля правды есть.
Ответить с цитированием
  (#1458) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию формат 16х9 - 09.03.2011, 18:28

можно ли камерой Sony dcr vx2100 снимать 16х9??
или у нее матрица 4х3??
Ответить с цитированием
  (#1459) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 18:41

Я сказал к тому, что матрица 4х3 и для просмотра на телевизоре 16 х9, будет без разницы, снято на сони 2100 в 16 на 9 или 4х3, т.к. для полного заполнения экрана телевизора в любом случае мы получаем видео не со всей площади матрицы.(ну и сказал же, может поймёте)
Ответить с цитированием
  (#1460) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 00:47

Евгений2007 А почему не можно ? Я снимаю, проблем нет, не считая качества.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка