pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 19:13

Не начнёшь терять,не беспокойся.Хороших операторов летом не хватает.
Ответить с цитированием
 
  (#1492) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2011, 04:24

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Но не настолько чтоб выбросить камеру в помойку...
Ну такое точно не предлагали.
Ответить с цитированием
  (#1493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 13:18

Цитата:
Сообщение от Mихаил Посмотреть сообщение
Спасибо, все понял. Нашел датчик влажности, перемкнул контакты - влажность пропала!
Такая же проблема. Тоже сам нашёл этот датчик, думал отомкнуть его вообще, а потом натолкнулся на Ваше сообщение. Сделал так же - перемкнул. Камера заработала, но перестала писать и читать. То есть - сигнал идёт, контора пишет, счётчик щёлкает, видео по IEEE-1394 в комп идёт, нажимаем "Стоп" - таймкода нет, кассета пустая. И записанные кассеты тоже "не видит" - будто бы они чистые.
Вы именно перемыкали контакты?
Ответить с цитированием
  (#1494) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 16:32

Просто отпаять датчик вообще не получится, если я правильно понимаю, как раз обрыв в цепи датчика и приводит к появлению ошибки по конденсату. Найти справочные данные по датчикам я не смог, а так как датчик вероятнее всего должен иметь какое-то сопротивление, то я и впаял между его контактами сопротивление. Величину сопротивления взял наугад, взял самое большое (по номиналу конечно, а не по размеру) какое было под рукой - 20 кОм. Другие номиналы не пробовал. Сначала сопротивление припаял к тонким проводам длиной сантиметра три, а затем уже сами провода подпаял к контактам датчика влажности, предварительно на сопротивление для изоляции надел трубку ПХВ. Между лентопротягом и разъемами выходов достаточно места чтобы спрятать сопротивление, оно ни чему не мешает. Только паять нужно очень аккуратно, тонким жалом, чтобы не повредить шлейф.
Рад бы выложить фото, но почему то не получается.
Камера и пишет и воспроизводит нормально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mихаил за это полезное сообщение:
  (#1495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 16:50

Спасибо, я в принципе так и подумал, и мне похожее говорили, я только не знал, что именно туда желательно впаять.
Сейчас буду искать чего-нибудь такого номинала и впаивать, а сам датчик я уже вынул.
Ответить с цитированием
  (#1496) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 18:07

Цитата:
Величину сопротивления взял наугад...
Цитата:
...я только не знал, что именно туда желательно впаять.
Mихаил, nespilberg, вот схема 2100-й, может поможет:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#1497) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 20:23

Вопрос по аккумулятору NP F 970 (оригинал SONY). Ему 4 года. Заряд стал держать слабо. Полное несоответствие показаний дисплея (пишет осталось 420 минут и тут же может вырубится). Зарядку берёт быстро - типа зарядился, а толку то нет. На данный момент (после съёмки в мороз) вообще отказывается заряжаться. При установке в камеру на зарядку непрерывно моргает пустая батарейка на дисплее монитора с внешней стороны. Камера не включается от этого аккумулятора. Зарядное тоже его типа не видит. Ставлю на зарядку, а горит зелёный индикатор - типа заряжена. Прибором меряю - показывает 8 V. Другие аккумы показываю 8,4 V (возможно прибор врёт немного, должно 7,2 вроде как) но такое напряжение с самого их рождения показывает разными приборами (правда китайскими))))))))))

Вопрос умерли аккумы внутри или накрылись мозги в батарейке.

P.S. его саратник (по возрасту) китаец пашет пока на ура. 5-6 часов держит легко. Правда с ноля держал 9-11 часов. Но всё таки 4 года уже.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 20:47

Нуу... 4 года - это срок.
Такому и на покой пора.

А работали они примерно одинаково по времени?
Ответить с цитированием
  (#1499) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 20:52

абсолютно одинаково, но оригинал с самого начала больше 4-5 часов в режиме непрерывной записи не держал. (а такого не бывает на свадьбе сами знаете, вечно паузы или ожидания или фотограф влезает когда не нужно, вот на паузе и держится много) Поэтому начало снимал им а вторым (китайцем) уже до упора, пока торт не вынесут )))))))))).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 21:23

Мне кажется, что батарейке всё же пришло время.
А китаец... Может, его "правильные" китайцы собирали.
Всё зависит ещё от того, сколько раз (и как) каждый аккумулятор заряжался. Они же конечный цикл "заряд-разряд" имеют. И, насколько мне известно, лучше полностью разрядить и полностью зарядить батарейку, нежели подзаряжать её при неполном разряде.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка