pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для танюха дтп
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 208
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 14:17

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
у меня соня 2100, снимаю в 16:9, всегда автоматом определяется как 16:9. Если ручками ставлю 4:3, то как положено появляются чёрные полосы вверху и в низу.
сто страниц прочитала,не могу найти. объясните тете, как, КАК? снять в 16:9? что где включить?
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 14:21

в меню CAMERA SET - 16:9WIDE установить в ON
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#953) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для танюха дтп
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 208
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 14:34

ага! побежала пробовать!
Ответить с цитированием
  (#954) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 15:18

танюха дтп
неплохо бы в таких аппаратах начать работу с прочтения "Руководство эксплуатации" там много интересного.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#955) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 16:41

Русские инструкций не читают.НАм всё надо методом"тыка".Так интереснее видимо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Наталья Э
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Наталья Э с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 20:16

Вы бы уже сразу всю тему процитировали бы, а то 19 постов маловато как то... Устное предупреждение за такое оформление! Исправил. Nikolas70.


Здравствуйте !
Можно вам задать такой вопрос…???
Работаю с камерой Sony DCR-VX2100Е.
Устраивает …Но вот в чём ПРОБЛЕМА ,
Фото сделанные этой камерой на (Флешку) ,
Скидываются как (абра –катабра) только через кассету потом ,
через студию ну а после делаешь захват кадра уже в студии ..
Работаю в Студии 10.5
Сложненька как то и качество ну просто КА КА …
Особенно когда в помещении делаешь фото ..иногда конечно проскакивает кадрик не плохой .
Но при таком пути, как это бедное фото приходит на комп.. всему качеству КАПЕЦ
Подскажите как можно получше скидывать изображения записанные на
«Memory Stick»
Очень нужен ваш ответ .
Спасибо!!
Ответить с цитированием
  (#957) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 656
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 21:13

Купи фотик. Камера для того чтоб фильм снимать. Это конечно если требуется качество. А если чтоб было, тогда достань «Memory Stick» и вставь в Кардридер
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили filinn за это полезное сообщение:
  (#958) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 12:46

Добрый день! Работаю Сонькой 2100Е второй год уже не было проблем со звуком. 17Апреля была свадьба , ее перегнал на комп и при просмотре увеличил громкость и услышал при выкупе в квартире шумы ( как-бы магнитные бури или телефон подносишь к радио)вышли на улицу вроде пропало но потом появились в кафе ( шуршащие с мелким треском и на протяжении всей свадьбы)что за проблема и как избавится???
Ответить с цитированием
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 13:54

Звук на автомате стоит?
Ответить с цитированием
  (#960) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 14:59

снимал в ручном режиме а звук авто
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка