pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 23:31

Вместо родных аккумуляторов ставят и батарейки, лишь бы влезли по размеру. Я вообще умудрился всунуть две 2032, сдвинув их с родных мест.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
 
  (#972) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 11:28

вообще аккумуляторы если сдохнят будут какие -то проблемы ?
и если они важны так сильно - как ставить другие надо припаевать?
Ответить с цитированием
  (#973) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2010, 12:10

Проблемы? Не, не будет. Только после отсоединения АКБ все настройки слетят на заводские, включая дату. Если Вас это устраивает: настраивать по новому каждый раз после снятия-установки АКБ, то можно не принимать во внимание.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2010, 12:27

И не забываем-не установили время -нет таймкода а это пипец при монтаже
да "нечего" там паять делов на 20 мин(не спеша) не найдёте акб ставим батарейки у меня уже больше года стоят и всё гуд!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
  (#975) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2010, 19:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тут про батарейки.
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2010, 23:02

Подскажите где можно в самой камере посмотреть сколько отснято часов и тп. Вычитал в инете что ресурс 1000 часов у Sony.
Ответить с цитированием
  (#977) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2010, 02:19

Нигде не можно посмотреть. Нет такой функции.
Даже если и ресурс 1000 часов, это приблизительно 200 свадеб (5 часов на свадьбу). Если брать за свадьбу по минимуму (как в глубинке) 150 уе, то .... получается сумма в 30 000 уе. Цена камеры в 10-ь раз ниже!
Вопрос. Вас пугает малый ресурс?

ЗЫ... Доктор, дайте мне таблеток от жадности. Да ............ побольше ......... побольше.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Dragon (02.05.2010), Evгений (02.05.2010), franch-s удален (02.05.2010), Govor Удален (02.05.2010), VideoLife (02.05.2010), лурик (02.05.2010)
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 09:22

Цитата:
Сообщение от СанТер Посмотреть сообщение
у меня 12 бит стоит .И не так уж он нормальный стал звук , сейчас я стал очень чутким ( особенно когда сидишь в монтажке я различаю чистый звук от испорченного) конечно я грешу что это может быть сбой один раз и надеюсь последний но на форумах жалуются на родной микрофон мол присутствуют шумы и ставят или пушку или микрофон более чуткий. но все равно шум присутствует при увеличении громкости. Потестирую дома
Короче у меня такая ... проскакивает.(метод борьбы? чистящая кассета, блин больше я ничем помочь не могу)
Вобще я Сонькой 2100 НЕДОВОЛЕН, она меня приучила всегда быть на чеку просматривать запись.
Появляются квадратики, появляются полосы горизонт, камера делает вид что пишет (идет отсчет времени) сразу просматриваю записи нет! пипец сколько раз серце замирало. Ладно это еще что, видео то хоть я могу глянуть, а вот эти МЕТАЛИЧЕСКИЕ ХРИПЫ при просмотре в шумном помещении х"й услышишь.
Еще камера в самый неподходящий момент требует чист кассету, слава богу повторное нажатие на REC производит запись.Да чуть не забыл! Если на улице холодно +5 и ниже, необходимо засунуть камеру в зимник. Иначе конденсат и геморой с проветриванием камеры.



Все эти косяки у меня появляются не стабильно не предсказуемо! Это ужас! Я понимаю когда аппарат сломался и тащишь его в ремонт, а здесь 5февр снимаю свадьбу снимаю жениха косяки! вставил чист кас получилось приехал к невесте косяки, вставил чист кас порядок, далее всю свадьбу снимал нормально, стого момента снял еще свадеб 10 косяков не видел.
Но это ни о чем не говорит, Я ей не верю. Может произойти всякое.

Добавлено через 6 минут
Посмотрел ответ от Сирожа, ответ впринципе выше. Я хочу снимать и верить в аппарат. По меньшей мере. Если учитывать все ее выкрутасы, и добавить ее плюсы, я бы никому не посоветовал ее брать не у всякого хватит нервов и самоконтроля. Поэтому ее хочу продать а взять ... да хоть сраный Панас 10000 он по отзывам надежнее. Руки есть накамерный свет есть сниму отлично. Опыт пользования камерой 3 года, я видел всякое ездил на Байкал были съемки охоты в лесу, снегоходы (там выручил меня Панасоник 320 и JVC GZ-HD7 мне клиенты свою дали ее когда узнали что них..я не получается. А вы можете представить мое состояние, а???) и тд
Избавлюсь от этого го..а рад буду, а человеку купившему искренне пожелаю удачи и спасибо скажу.
это мое мнение основанное на опыте.... если у кого то все было удачно я рад за вас. Мне не повезло значит.

Последний раз редактировалось Бронекрылок; 02.05.2010 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2010, 09:46

Вообще то если на камере включена запись,но по какой то причине она не пишет,то запись прекращается и выводится индикация о проблеме...
Ты где её взял это чудо,сколько лет камере?Если не получается работать- надо чинить,а не мучиться и советы людям давать,да ещё г...ом назвал...Сравнивать её с панасом 320м или JVC-вообще смысла нет.У них раз 5 ресурс меньше,Да и качество не сравнимо хуже.
Почём продаёшь?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.05.2010), Evгений (02.05.2010), franch-s удален (02.05.2010), Govor Удален (02.05.2010), VideoLife (02.05.2010), Гога (02.05.2010), Сиррожа (02.05.2010)
  (#980) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2010, 10:08

Цитата:
Сообщение от Бронекрылок Посмотреть сообщение
...Избавлюсь от этого го..а рад буду, а человеку купившему искренне пожелаю удачи и спасибо скажу.
это мое мнение основанное на опыте.... если у кого то все было удачно я рад за вас. Мне не повезло значит.
судя по вашим проблемам, "Г...О" как вы выразились у вас не камера, а Mini dv кассеты - 99%. Найдите хорошие кассеты и всё пройдёт. У меня было точно такое на панасониках при первой записи на них, не пожмотничал - выкинул, купил у другого поставщика , и вот результат - второй сезон на этих кассетах работаю, и ни одного сообщения об ошибке, чистке головки и пропуска кадров.

P.S. в проблеме разбираться надо, а не грешить на то что первое в голову придёт. ИМХО.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка