pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1001) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2010, 16:50

Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
Нежная больно
Может и хорошо, что конструктора предусмотрели, чтоб снимать на ней на толковые кассеты, а не на всякий ширпотреб. Всё таки достойной камере достойные кассеты. Хотя это уже в другой теме, про кассеты, обсуждалось.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#1002) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 08:29

Влезу уж в ваш разговор по поводу кассет: об этом уже писали и метод ( тыка) делали и все принципе ответы есть , я проще делаю --какие мне кассеты понравились(а это panaсоньки) я только один раз использовал (штуки 4-5-6) и после оцифровки отдаю по божеской цене что бы купить новые на следующею свадьбу. В итоге механизм новее и чище - ну и перегонка материала конечно не камерой 2100 а другой.
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 16:40

А я свою камеру понять не могу. На дорогих кассетах (панасоник) просит чистящую кассету, а на тех же панасониках дешевых все нормально. Иногда помогает нажать несколько раз старт/стоп, и начнет писать, а иногда надо чистить головку, так как ничто не поможет- ни смена кассеты на новую, ни смена типа кассет (имею ввиду профи- или дешевые). Чищу новой кассетой, включая ее на воспроизведение на 30-40 сек. Чистящую кассету не использую, хотя может быть и стоит. Вобщем не знаю в чем проблема, может это механика виновата. Камера не убитая, брал новую. Кто знает, подскажите, может ли быть виной лентопротяг, когда камера часто просит чистящую кассету?
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 19:08

Я пользуюсь не про , а простые кассеты ,более распространенные с логотипом олимпийских колец . А по поводу чистки кассетой -не увлекайся , отдай профи мастеру или если сам сможешь но это стоит попотеть когда элементарно сам не знаешь с какой стороны подходить, лучше мастеру (1000-2000 рубликов)
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2010, 22:37

Если с умом, то можно и чистящей кассетой пользоваться. За почти семь лет на цифре, купил вторую чистящую, т.к. повторно применять не годится.

И камера НЕ ЛЮБИТ частой смены кассеты (имею ввиду производителей). Читаем соответствующую тему про кассеты. Дальше разговор о камере.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1006) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для СанТер
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 16:46

и я о том-же
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2010, 09:44

Green+,
Пройдись по теме и матчасть найдёшь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#1008) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2010, 12:38

Green+
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 03.06.2010, 13:14

У меня сейчас такая ситуация. У камер есть такая функция если камера включенная стоит в режиме ожидания некоторое время, тогда она выключается и если нажать кнопку запись, она включается и сразу записывает.
У меня при выходе из этого режима сразу появляется надпись о необходимости чистить головки видеокамеры. Чистка ни чего не даёт. Если камера автоматически не выключается. тоесть я вручную включаю, выключаю, то такая надпись не выскакивает.
Можете что-то посоветовать?
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 17:42

Похожая ситуация бывала с левыми кассетами.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка