pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#2001) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2013, 10:18

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Паниковать пока рано...
А я и не паникую)))Я же написал,что сам спалил...когда подсоединял кабель к компу,перевернул его на 180 градусов.В Инете полно таких примеров,некоторые разъёмы позволяют это сделать почти без усилия.
sergeyku,обстановка такая,флеш-рекордер я купил для Z5E(см.профиль).Но ведь его можно поставить и на 2100-ю...вот думал малой кровью и обойтись,на старую камеру надеяться уже не могу...лентопротяг уже не новый,а так бы на малозначимые мероприятия таскал бы её с рекордером,тем самым экономил ресурс новой камеры.Доходчиво объяснил?)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#2002) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2013, 10:25

Ну тогда уж что заморачиватся-писать на кассеты и ладно,а то и правда влетит в копеечку ремонт.Пусть доживает свои рабочие дни спокойно. :)))
Я тут на каком то форуме все следил за темой(по моему ixbt,врать не буду)один умелец все обещал что то сделать вместо кассеты под карточки,но что то забросил так как тема заглохла.Но обещали даже серийное производство.Вот нашел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.А кстати может просто сам порт погорел а все остальное целое?Вывести-припаять какой нибудь провод 1394 несьемный.повесил рекордел-воткнул провод в него,а так пусть висит.Может что с 3RCA можно придумать?У китайцев всяких переходников уйма.
Ответить с цитированием
  (#2003) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2013, 11:39

Да отнесу в сервис,пусть глянут,может повезёт,но 15000 не рентабельно,конечно.Может только другой контроллер с маленьких камер подойдёт...а они подешевле нашей по любому...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#2004) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2013, 12:08

Ждем результатов. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#2005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2013, 20:47

Давно не подключал 2100 к компу, а тут понадобилось оцифровать через неё видео, ничего не получилось. Сначала система её не видит. Шнур переткнул, вроде увидела, установила драйвер. Но Пиннакл не захватывает, подвисает. Камеру отключишь, Пиннакл оживает. ОС XP SP3. ОСистем две. В одной Pinnacle 9.4, в другой - 15. Даже когда решил перегрузить комп, он не загрузился окончательно, пока не отключил камеру. У кого какие мысли?


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#2006) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2013, 21:29

Кабель может быть поменять?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#2007) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2013, 22:08

Ну камеру-то система видит. Но попробую. Хотя врят ли.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#2008) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Larysa
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 765
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2013, 22:23

Если шнуры впорядке, осталось зайти в меню и синхронизировать камеру с компом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Larysa за это полезное сообщение:
  (#2009) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2013, 00:56

Для оцифровки поменяй назначение входов/выходов (тюльпаны,их два они же вход и они же выход назначение через меню. Читай инструкцию.Если система камеру видит,тогда и проблем быть не должно.

Да,после того как оцифруете,не забудьте вернуть назначение входа в прежнее состояние,на выход OUT, иначе могут быть потом проблемы с записью,незнаю почему,но у меня такая бяка была
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#2010) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2013, 09:51

Через тюльпаны завожу на камеру сигнал. В камере есть и изображение и звук. Вывожу через 1394. В меню установлено на выход. С камерой всё в порядке. Такое ощущение, что дело в компе, что-то с драйверами. Проблема даже не в оцифровке. А даже свою кассету не могу сбросить. Когда переткнул разъём в компе, система сообщила, что найдено новое устройство. Но на этом и всё. Отключил-включил камеру - "драйвер установлен". В пиннакле в настройках виден вход 1394, но изображение не выводится. Подозреваю, что это из-за 3-го сервис-пака в XP. Хотя для 15-го Пиннакля как рах и ставил сервис-пак.

Если кто знает, где в компе поковырять, может поставить-переставить чего. Хотя не знаю, понадобится ли это ещё раз, решил проблему загнав материал на DVD-рекордер, но мало ли понадобится с аналога загнать в комп и смонтировать.

Грешу на сервис-пак потому, что есть ещё один компьютер. Хотел его как раз оставить на всякие оцифровки. В нём установлена карта видеозахвата и XP SP3. Никогда не ставил эти SP, но одна из программ потребовала. Так вот, драйвер к карте не ставится. Хотя раньше на этом же компьютере с теми же программами (сколько раз переустанавливал систему!!!) всё было без проблем. До сих пор не нужно было, года полтара, перешол на флешки, и вот те нати.....


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка