pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#2031) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2013, 20:01

У меня был рассинхрон при захвате платой от Пиннакла девятой студией. Но сейчас захватываю шестнадцатой - и никаких проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#2032) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2013, 19:24

Не подскажите, где можно поискать шлейфы к камере. У меня сдох шлейф который идет к батарейкам в ручке?
Ответить с цитированием
  (#2033) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2013, 00:24

на ebay
Ответить с цитированием
  (#2034) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 08.11.2013, 15:08

Сейчас работаю с архивом снятым на 2100 с 2005 года, все кассеты воспроизвожу на видике DVCAM DSR-11, так вот все те цоки звука и подрывы (кубики) видео у меня отсутствуют, хотя на этих кассетах они были при воспроизведении с камеры 2100 довольно не редко, даже когда камера была только что куплена. Еще заметил что даже при воспроизвидении многих кассет снятых на 2100 , на камере Панасоник (не помню мыльница) также было меньше этих подрывов, Это говорит о слабости лентопротяга 2100 и тётя Соня нам как бы намекала купите видик (который безусловно стоил кучу денег) или работайте в формате DVCAM (что тоже куча денег, тогда) а DV - это бытовой формат)))
Ответить с цитированием
  (#2035) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 15:23

Я слышал, что на профессиональной технике натяжение ленты сильнее. Профессионалы два раза на одну кассету не снимают. Сняли - и в архив. Так что это не слабость лентопротяга (я так думаю), а щадящий режим. Так что поосторожнее с магнитофоном.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#2036) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблемы со скдидыванием на комп - 08.11.2013, 16:13

Ребят, помогите, пожалуйста. В английском не шарю вовсе, камера скидывает все одним файлом, это очень не удобно при монтаже. Причем я немного перематываю кассету вперед перед записью, и то что ДО самой сьемки, т.е. то, что было ранее записано, нормально скидывается, т.е. отдельными файлами, а потом все одним, сами понимаете, сколько может быть отдельных файлов при сьемке свадьбы!...... а их теперь надо порезать. Но я о другом, вероятно я как то влезла в настройки камеры, ( меняла разрешение или время не помню), но факт в том что теперь не знаю где чего поменять, чтоб было как раньше( не знаю языка) УМОЛЯЮ, помогите!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#2037) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 16:22

А камера при чём?Вы скорее всего в студии переключили режим захвата.Насколько я помню,там их три.По включению камеры,по содержимому и одним файлом.Проверьте,плиз)))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#2038) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 16:37

вот буквально сейчас скидывается видео ( этой же камерой) с той же самой свадьбы, но снятое другой камерой, и все скидывается отдельными файлами, получается что это камера записала все одним файлом, и я же повторюсь, то что было ДО этой записи ( школьный выпускной), скидывается файлами а начиная с августовских свадеб - одним файлом. Всеж наверно я чето в камере нажала....Интересно, как в ней скинуть настройки по умолчанию...
Ответить с цитированием
  (#2039) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 16:43

Что-то вы с тайм-кодом намудрили. Студия разбивает на сцены по тайм-коду, который в файле записывается. Настройте время в камере.

В студии есть режим разбивки (не помню название) по изменению сцены. Но среагирует на все вспышки от фото.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#2040) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 16:51

Если я не ошибаюсь,для отображения тайм-кода в 2100-й нужны специальные дорогие кассеты.Раньше они стоили рубликов так 500.Постараюсь найти время сегодня и глянуть на камеру,если найду её)))))))).

Можете показать скрины захвата,чтобы было всё ясно уже?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка