pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1921) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 09:50

Цитата:
Сообщение от Квадрат Посмотреть сообщение
приходим к выводу, что сони 2100 снимает плохо, для сегодняшнего дня.
Снимает не камера,а человек.Сонечке 2100-й нужно памятник ставить при жизни!Она своё дело с честью сделала и ещё делает.Да и ,скорее всего,она позволила купить Вам новую технику и ещё много чего...Может Вам не повезло с камерой,может так следили за ней,но свою не продам, даже если куплю новую.И потом,не корректно сравнивать её с новыми камерами,хотя бы потому,что у них разница в цене в три-четыре раза...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.06.2012 в 10:57.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#1922) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2012, 15:02

Цитата:
Сообщение от Квадрат Посмотреть сообщение
...приходим к выводу, что сони 2100 снимает плохо, для сегодняшнего дня.
Это если сравнивать с хорошей камерой Full HD, и смотреть на 47"-телевизоре. А для ЭЛТ лучше и нету. И разницу не увидишь.
Я себе поменял телик с 40 (не Full HD) на 47 дюймов (Full HD). Маманя посмотрела и сделала вывод - телевизор хуже, квадратики какие-то... Вот так вот воспринимается телепередачи со спутниковой антенны на большом экране. То же самое и SD по сравнению с HD.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
  (#1923) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2012, 15:42

На новых телевизорах практически все телеканалы смотрятся отвратительно,на старых ЭЛТ несоизмеримо лучше.
Зато если у Вас есть возможность смотреть платные пакеты в которых есть HD каналы ,то на новых теликах это смотрится красиво.
Ответить с цитированием
  (#1924) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2012, 17:24

Только выбор HD каналов небольшой и смотреть нечего.только если переключить и порадоватся качеству картинки.А так все то что смотрим пока в SD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#1925) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 08:31

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
На новых телевизорах практически все телеканалы смотрятся отвратительно,на старых ЭЛТ несоизмеримо лучше.
Я же писал не о переходе с ЭЛТ. А о том, что увеличение экрана ухудшает визуально картинку. Поэтому и SD смотрится хреново.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#1926) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 09:53

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Только выбор HD каналов небольшой и смотреть нечего.
Да как сказать- Дискавери,Национал географик,Анимал планет и часть киноканалов с новейшими фильмами и это совсем не все. Как про меня,то больше ничего и не надо,но как- то скучно без общенародных каналов.
Ответить с цитированием
  (#1927) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию Испортил датчик влажности - 21.07.2012, 02:30

Цитата:
Сообщение от Mихаил Посмотреть сообщение
Просто отпаять датчик вообще не получится, если я правильно понимаю, как раз обрыв в цепи датчика и приводит к появлению ошибки по конденсату. Найти справочные данные по датчикам я не смог, а так как датчик вероятнее всего должен иметь какое-то сопротивление, то я и впаял между его контактами сопротивление. Величину сопротивления взял наугад, взял самое большое (по номиналу конечно, а не по размеру) какое было под рукой - 20 кОм. Другие номиналы не пробовал. Сначала сопротивление припаял к тонким проводам длиной сантиметра три, а затем уже сами провода подпаял к контактам датчика влажности, предварительно на сопротивление для изоляции надел трубку ПХВ. Между лентопротягом и разъемами выходов достаточно места чтобы спрятать сопротивление, оно ни чему не мешает. Только паять нужно очень аккуратно, тонким жалом, чтобы не повредить шлейф.
Рад бы выложить фото, но почему то не получается.
Камера и пишет и воспроизводит нормально.
У меня почему-то не получается замкнуть датчик. Пробовал сопротивления разные от 0 -200 кОм, запаял переменник и крутил медлено. Может надо после каждого раза выключать и вкючать камеру? Пробовал и это, не помогает. Все время моргает ошибка С 21:00. Камера VX-2100E, может какой-то другой датчик стоит? Помогите, пожалуйста, кто сталкивался.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
  (#1928) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для оператор 2100
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 5
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2012, 21:32

добрый вечер подскажите у меня батарейка sony np-f770 ей уже три года за это время снял 6 свадеб при полной зарядке больше часа не снимает ей копец?
Ответить с цитированием
  (#1929) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2012, 12:12

Вы,я понял,камеру снимаете с гвоздя очень редко.Аккумулятор у Вас оригинальный?Попробуйте провести несколько циклов "заряд-разряд".Выньте кассету из камеры,подключите её к зарядке и при открытом кассетоприёмнике включите камеру и полностью разрядите аккум,потом снова зарядите и так несколько раз.Следите за временем,сколько будет разряжаться аккум после первого цикла,потом,после второго и т.д...Если разницы не будет,то скорее всего стоит купить новый.Старый не выбрасывайте,потом можно использовать рабочие батареи и из двух аккумов сделать один.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1930) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2012, 12:36

Прошли времена, когда аккумы имело смысл гонять на разряд. С литиевыми все это бесполезно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка