pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2008, 10:26

Я лично тоже не поддерживаю мнение использование каждый раз новых кассет Во первых новая касета кот в мешке ни когда не узнаешь что она выкинит лично знаю людей которых подводило, но они использовали обычные кассеты я лично работаю только с мастеровскими!
Во вторых каждый раз при начале эксплуатации кассету надо проматать на другой камере- дешёвой чтобы осыпался технологический мусор а то жалко соньку.
И лично скажу про себя, я остановился на TDK master моя сонька отлично с ними дружит, и некоторым кассетам уж по 2 года; вообще проверенный друг лучше новых двух и ещё я никогда на съёмках новую кассету первой не пускаю - доверяй но проверяй
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 15:13

Пользуюсь дешёвыми рыженькими Соньками DVM60PR3, правда не более двух записей на одну кассету - но больше и не пробовал. Проблем за три года не возникало. Вообще, из личного опыта, желательно использовать одну и ту же марку кассет с одной и той же камерой.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 13:47

Я уже писал: взял кассету снял домашних, проверил ее, и используй. Я это к чему, мой знакомый оператор говорил молодым, чтобы те покупали ему кассеты (или давайте деньги я куплю), так вот снятая свадьба, первая кассета, с загсом и прочим..., оказалась при просмотре на мониторе с полосой посредине экрана сантиметров 8. хорошо, что кассеты молодые купили... Но память то слегка подпорчена. Поэтому думаю лучше кассеты перед съемкой проверять. В фирменных тоже есть брачек (иногда).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИГОРЬ7 за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 20:21

Sony 2100 у меня совсем недавно, до этого пользовал Panasonic NV GS 500, но твёрдо знаю, что купив любую кассету, вначале нужно её (или их) проверить в деле, а уж потом бежать снимать свадьбу или что-то ещё, за что деньги люди платят. В противном случае может случиться конфуз, невзирая ни на какие советы и рекомендации по качеству этих самых кассет.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 20:30

И не одну из партии,а каждую.В 10 кассетах из одной партии 2 бракованные попались.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 06:56

Удачной видеохоты всем! Соня 2100 у меня 2 года, перед этим была такая себе мыльница самсунгпо сравнению с 2100, и я заметил такую закономерность пока камере около года между кадрами при "запись -стоп" нет никаких помех, а потом современем появляються помехи типа квадратики в верхней части кадра.Конечно они практически не заметны для зрителя,тем более если кинуть переход, но какой-то скачек все равно присутствует.Каждый раз приходиться ету долю секуны вырезать , что в целом при монтаже большого проекта выливаеться в час другой лишней работы.
А вот с какой более серьезной проблемой столкнулся я с 2100 - потеет обьектив но не как обычно с наружы, а линза внутри . Два раза попадал под дождь, но камера в дождевом чехле(селикон) как бы все нормально но перебежки с улицы в помещении,и все на полчаса я обезоружин!(пока сойдет конденсат) КАКИМ МЕСТОМ туда могла попасть влага? если там все должно быть герметично. Я слышал о защитных линзах для обьектива, помогут?
За подсказки и рекомендации заранее благодарен!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) андрейка за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2009, 12:33

У меня стоит нейтральный фильтр, поэтому потеет он, а не сам объектив.

А по поводу квадратов, то уже писалось, это рпоблема записи в режиме LP. Сам страдал, пока не перешел на SP. В этом режиме проблема исчезла.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Alexei (11.01.2009), DJP (08.01.2009), FX7video (09.01.2009), андрейка (11.01.2009), Сахатый (11.01.2009)
  (#198) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 12:50

а что значит -"Проверить"?. Записать первые несколько минут или всю кассету целиком? Хорошо когда одна кассета, а если нужно проверить 5-7 кассет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 13:29

каждую по одной минуте
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 14:13

Сиррожа, А скажи название єто нейтрального фитьра,что би я смог его себе заказать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка