pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13796
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 20:13

Не стал бы я этого делать...Брать кота в мешке.Свеженькую камеру вряд ли кто продаст,а на заезженной работать опасно!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 20:29

Код HTML:
Ребята, помогите, плиз!
Хочу купить соню 2100, б/у (в Украине). Желательно не дорого :-)
Кто что может предложить или подсказать?
Заранее спасибо.
Однозначно нужно брать новую камеру, а старую и за дёшево, всё равно, что выбросить деньги на ветер!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yupin за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 22:48

толком не нашёл ответа по НТСЦ исполнению 2100-ой

Скажите, живу в Украине, предлагают камеру, купленную в Штатах, недорого(у нас за такие деньги можно купить панас 500Паловский разве). Снимать свадьбы в основном собираюсь.

Какие подводные камни могут быть?

Съёмка (мерцания.. ??)

Монтаж (футажи не нужны, думаю проблем не будет вообще)

Воспроизведение (как понимаю ДВД мультисистемные, а с телеками как?
будет потяря в качестве при транскодировании? тут "плаваю" ...)

Спасибо
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 23:38

Считаю, что безусловно надо брать новую камеру и только новую. Аргументы: техника сложная
и не везде ее возьмут в ремонт и даже на обслуживание; при нормальных условиях эксплуатации
и уходе работает надежно.
Моей камере Sony DCR-VX2100E 2,5 года, снимаю порядка 20 свадеб в год. На медне начал загонять
видео в машину и обнаружились пропуски в зуке (просечки порядка 1-3 кадров),при этом видео в
норме. Вывод видео на TV через аналоговый выход камеры в норме. Проверил ввод в комп со средины
кассеты пропусков нет, ка только перехожу к началу появляются пропуски в звуке. С видео при
всем этом все в порядке. Головку чистил лентой от Sony DVM-4CLD. У кого есть какие соображения?
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 08:50

Всем спасибо за оперативные ответы.
Я вообще тоже склоняюсь к тому, что нужно новую брать.
Просто на новую не хватает :(, а кредиты сейчас брать.... сами знаете :(
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 09:07

Askor4 пишеш в SP или LP? пропуск звука может быть из-за LP и не очень свежей кассеты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2009, 14:26

Продолжаю мои соображения. Только что в школе отснял час на новую кассету с той же коробки. Проблем не было. В субботу продолжу проверку.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для skupova74
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2009, 21:57

[QUOTE=vv.ru;83197]-Другие вопросы пошли....Не про диафрагму...Я свадебщик в основном...-Камера ручная,но тяжёлая-1,5 кг в руках держу во время съёмки танцев или других динамических сцен...В основном штатив , есть ещё "монопод" и приспособление для съёмки с "плеча"-сделал у всех одинаковые крепления и перестановка занимает несколько секунд...Свет использую накамерный довольно редко,опять-таки во время танцев...Над "интеллектуальной" площадкой сделал прокладку стальную,что бы болт крепления лампы не продавил её...А вот микрофона штатного хватает и звук устраивает , как ни странно...Хотя начитавшись инфы о плохом звуке у 2100 й,был готов к худшему...Поясной штатив мне бы не подошёл одназначно,из-за физиологических выпуклостей , да и 1,5 кг держать на ремне ,ненадёжно это...[/QUа




У меня тоже Soni 2100 работаю с ней уже 2 года ,плечи руки болят , с штатива не всегда получается снимать,поэтому тоже очень интересно посмотреть ,что можно сделать самому , на плечо что бы упор был,если кто подаст какие идеи буду вам признательна

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Квадрат Посмотреть сообщение
Продолжаю мои соображения. Только что в школе отснял час на новую кассету с той же коробки. Проблем не было. В субботу продолжу проверку.

Да у меня такая же проблема, звук или в начале кассеты запинается или в конце,чистила и кассетой ,и кассеты не б.у стала пользоваться ,раньше по 3-4 раза использовала кассеты ,есть такой грешок ,ведь каждый раз клиентам не продашь оригинал. Теперь ставлю только новые всё равно проскальзывает,но при этом изображения тоже кубиками или лентами ,люди подскажите как и чем её тогда чистить,14 февраля съёмка свадьбы . Камерой пользуюсь10 месяцев , снимать приходится много, в месяц по 2-3 свадьбы,если кто посоветует или подскажет буду очень признательна .Спасибо

Последний раз редактировалось skupova74; 11.02.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 01:19

Здравствуйте.
Купил недавно VX-2100 с родным АКБ NP F570, но его мало, по-этому сегодня мне привезли аналог NP F970, но какая-то подделка китайская.
Когда вставил в камеру - она даже не включилась, померял напряжение на клемах - 0В, посмотрел по руководству для камеры - нужно заряжать NP F970(оригинал) если полностью разряжена 420 минут для ПОЛНОГО заряда. У меня же она зарядилась за 3 часа (через камеру), померял напряжение на клемах - 8,2В и на дисплее было 926 минут. Когда вставил в камеру показала 760, включил-выключил 659, дальше напряжение не падало.
Когда переключал с видоискателя на дисплей и обратно оставшийся заряд батареи в минутах не менялся, а с родной меняется.
Вопрос:
это так (время заряда, падение минут, индикация...)только потому что "левый" аккум., или может из-за первой зарядки?
И на сколько опасно заряжать такой аккум. через камеру?
Помогите с ответом!!! Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 49
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Северодонецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 09:28

vovamusic, подделка или нет, теперь уже неважно, придётся пользоваться как есть.
То, что до первой зарядки был 0В на выходе, не есть гуд. Но время покажет. мп3 плеер, который я покупал (transcend 820) тоже был с разряженным до упора аккумом, но слава айцам, работает нормально.
А свистопляска с показаниями времени есть даже с родными аккумами. Определите по факту реальное время работы своего "970"-го, как оно соотносится с показаниями и привыкнете...
А если внутри аккума не акк.банки, а "батарейки", то всё равно скоро в ведро пойдёт... :(

Кстати, можно подумать и о таком:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С сонькой2100 более года использовалось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maxim_Sed за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка