Уважаемые кто как решает проблему крепления рекордера HVR-MRC1K к камере? у меня возник вопрос как крепить рекордер и свет одновременно на камеру SONY DCR-VX2100
На этот случай у меня есть PANASONIC M9000 и ещё нераспечатанная кассета SuperVHS. Буду снимать на эту камеру. Потом сделаю видеозахват на компьютер (разом, правда, не получится 4-х-часовую кассету сбросить, придётся кусками). А потом из этого сделаю Блю-рей.
Век живи век учись.....
Научите меня из SVHS (400 на 420) лучше бы VHS (360 на 288) сделать Blu-Ray (1920 на 1080) или хотя бы (1440 на 1080)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Век живи век учись.....
Научите меня из SVHS (400 на 420) лучше бы VHS (360 на 288) сделать Blu-Ray (1920 на 1080) или хотя бы (1440 на 1080)
Имейте совесть, согласитесь на 720p.
А по теме - вывести смонтированное кино, как HD, из пинакла, например. Да расширение подобающее дать. Большой файл выйдет, солидный. И на блю-рей записать. Всего делов.
Очень бюджетно получится, да.
Понятное дело - никакого HD в реальности там не будет совершенно, т.е. совсем. Зато теперь лично для меня прояснлся момент один таинственный ранее: отчего некоторые продавцы на Молотке всяческие Панасоники 7, 9, 9000, etc "профессиональными камерами" величают...
Этот участник поблагодарил(а) kiriii за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
13.04.2013, 14:46
Будет ли разница в захваченом видео(качество) при захвате с помощью сквозного канала через Соньку 2100 или с Дживиси 570(мыльница) с видеомагнитофона?Или нет ни какой разницы?У Дживиси сломался лентопротяг но есть возможность пользоватся сквозным каналом для оцифровки,есть еще и сонька.Вот думаю выкидывать дживиси или оставить для оцифровки видеокассет.
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
14.04.2013, 09:03
Я тоже так считаю, однако... Мой знакомый директор местной видеостудии (реальной, не липовой) считает, что качество перегона через 2100-ю выше. Все свои 2100 камеры, уже не используемые в съемках, применяют для этого. На мои вопросы что-то там объясняет, но я не понимаю. "Ну тогда просто сравни"!
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Будет ли разница в захваченом видео(качество) при захвате с помощью сквозного канала через Соньку 2100 или с Дживиси 570(мыльница) с видеомагнитофона?Или нет ни какой разницы?У Дживиси сломался лентопротяг но есть возможность пользоватся сквозным каналом для оцифровки,есть еще и сонька.Вот думаю выкидывать дживиси или оставить для оцифровки видеокассет.
Разницы не будет, если сгонять кассеты miniDV воспроизводя на камере. Но если имеется ввиду оцифровка с внешнего источника, подключая его проводами к камере, то на 2100 однозначно должно быть лучше. В камерах используется аппаратный кодек, а у мыльниц он, проще говоря, хуже. На первый взгляд при просмотре на компе может показаться тоже самое. Но после перевода в DVD будет заметна разница.
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
14.04.2013, 20:45
Ну, этот мой знакомый что-то такое и рассказывал. При этом добавлял: достаточно взглянуть на платы (схемы) выводной части 2100 и мыльниц. Две большие разницы.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!