Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
20.05.2009, 07:47
karpik, бери и фильтр и свет. Работаю с этим фонарём не первый год, доволен. Но если ещё сомневаешься посмотри спец. ветку про освещение (кажется называется "Свет и это всё о нём"), там много рекомендаций по этому вопросу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Шутник за это полезное сообщение:
Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста что-нибудь для защиты от пыли - какой нибудь чехол для повседневной работы либо же как его изготовить (выкройки)
Заранее благодарю.
Intel Core i5-7500, RAM 16 Gb, GeForce GTX 1050 OC 2GT, SSD120, HDD 1000+1500Gb Windows 10х64, Pinnacle Studio v.14 HARD for Dr.BOBAH, Adobe Premiere Pro CS3, Adobe Photoshop CS4, Particle Illusion
Фото/видео:
Фото: Nikon D80, Nikkor 18-135 мм f/3.5-5.6G IF-ED, Nikon SB-800, LumiQuest LQ-931D Видео: Panasonic NV-GS75, Sony DCR-VX2100 E
21.05.2009, 08:42
Уважаемые форумчане! Я в самое ближайшее время так же стану обладателем камеры Sony 2100. Начитавшись всевозможных форумов сделал для себя несколько выводов, а именно:
1) в камере лучше использовать только определённы вид кассет (Sony DVM-60PR или Panasonic AY-DVM-63PQ);
2) на ней лучше не производить перемотку, использую для этого другую miniDV камеру;
3) по возможности не чистить чистящей касетой;
4) касеты перед использованием в ней нужно предварительно перемотать на другой камере и записать первую минуту на соньке, проверив тем самым качество касеты;
5) стараться не записывать последние 1...2 мин. на касете.
Поправте если, что упустил. Ну а теперь к суте вопроса. Сейчас на руках имею камеру Panasonyc NV-GS75 (не всем же начинать с полу-про серии). Вот её и планирую использовать для перемотки касет. Так вот, на ней я писал на касеты Panasonyc, а для новой соньки планирую приобретать Sony DVM-60PR. Вопрос! Учитывая разность в составе покрытия двух касет ("сухое" и "масляное") возможно, что после четырех лет использования камеры Panasonyc NV-GS75 на её валах ЛПМ остались "следы" (парашок) от касет Panasonyc и при перемотке в ней касет Sony возможно перемешивания двух составляющих и образования непонятной смеси, которая в свою очередь может остаться на перематываемой касете и в последствии попасть на головку камеры Сони, засорив её. Кто-нибудь может сказать каким КОНКРЕТНО спиртом (его наименование в розничной сети) лучше протереть валы Panasonyc NV-GS75. И ещё. У нас я не нашел, к сожалению, касет Panasonic AY-DVM-63PQ, поэтому, буду использовать Sony DVM-60PR, которых навалом. Так вот у нас эти соньки имеются производства Франции и Мексики. Что лучше взять? Поймите меня правильно за мои длинный расказ. Но уж очень нехочится через два месяца (как в некоторых случаях) обращаться в сервис.
Я придерживаюсь только 1 пункта.Плёнки Sony DVM-60PR-франция.Пять лет в работе.Не менее 500 плёнок отснято.Три раза в ремонте.Два раза падала,один раз залита водой.При бережном отношении останется правнукам.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
25.05.2009, 08:29
Бизон в этой теме уже писали про микрофон только не припомню кто.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Intel Core i5-7500, RAM 16 Gb, GeForce GTX 1050 OC 2GT, SSD120, HDD 1000+1500Gb Windows 10х64, Pinnacle Studio v.14 HARD for Dr.BOBAH, Adobe Premiere Pro CS3, Adobe Photoshop CS4, Particle Illusion
Фото/видео:
Фото: Nikon D80, Nikkor 18-135 мм f/3.5-5.6G IF-ED, Nikon SB-800, LumiQuest LQ-931D Видео: Panasonic NV-GS75, Sony DCR-VX2100 E
27.05.2009, 21:43
Уважаемые форумчане! Как уже писал выше, готовлюсь к приобретению камеры Sony 2100E. Камеру, восновном, использую для съёмки свадеб. Вот подбиваю смету, определился, что к камере возьму: доп. аккумулятор 970 оригина, зарядное устройство, штатив, монопод, фильтр. И вот стал вопрос приобретать или не приобретать внешний направленный микрофон. Сказать честно, присматриваюсь к SONY ECM-HS1 (в Видеомаксе). Почитав разные форумы так и не смог понять есть ли смысл его брать. Как я понял микрофон, восновном, необходим при съемке интервью или тостов. Интервью я снимаю на природе, где очень мало постаронних (внешних) шумов, а тосты... неужели они так отвратительно слышны при записи на стандартный встроенный микрофон? Может кто-то обосновано сказать нужен или нет внешний микрафон?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!