Проблема с Pixel-63 в Хард сборке -
28.12.2009, 19:19
Спасибо Доктор за эту сборку. Отличный новогодний подарок!
У меня тоже все установилось и студия запустилась без каких-либо проблем. Но сегодня стал просматривать темы монтажа и вдруг на 5 или 7 теме, точно не запомнил, студия вылетела. Повторной запуск проходит нормально, но как только жму темы монтажа она опять вылетает. Посоветуйте как это глюк у меня исправить. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Но сегодня стал просматривать темы монтажа и вдруг на 5 или 7 теме, точно не запомнил, студия вылетела
Сделайте как советует Доктор:
Зайдите в папку по адресу:\Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63
Цитата:
Уважаемые Хард Юзеры.
Те кто еще не менял папку Пиксель63! (или у кого есть старая)
Попробуйте удалить из нее 2 файла. parchemin.ixl quotidien.ixl
Если не получиться, как советует Доктор.
Скачайте мой арих 1,37 Mб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Открой папку Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63
и мою папку pixel63.
Перенесите мои файлы в папку Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63
с заменой, они остануться выделенными, после этого удалите выделенные.
Теперь у Вас 14 Хард, на темах монтажа не виснет, и вроде все работает.
Или скачайте и замените, архив 145мб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 30 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
05.01.2010, 03:33
Первые впечатления-обидно-установил на 7-32,открыл в предвкушении чего то нового,результат-переходы почти все ноль,повторный запуск Рixie c образа-радует-все открылось.Пост №3 _pixel63,вылет и зайти не возможно.Обидно,избитая тема и за мо и то деньги,вопрос- что сразу нельзя?,скачал 4 ,работает.Pixelan и S.Master-зелёные квадраты вместо масок,возможно моя ошибка.В остальном-пытаюсь грохнуть её уже двое суток-НУ,НЕ ГРОХАЕТСЯ она-радует!С Рождеством!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
Сообщение от VladNick5
Необходимо зайти по адресу \Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63, удалить папку pixel63.
Для исправления скачайте и замените:
да, при установке с нуля на чистую ось (7-32) харда следуя четко редми - проблем не было, за исключением !!! в меню - решение проблем с меню описано в том же редми, все открывается и никаких демо нет нигде
вот с pixel63 - да, были и помог совет по замене, однако распакованный архив порядка 20-и метров меньше установленного из сборки, так в чем там был косяк и чего лишились )))
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
05.01.2010, 13:58
Володя у меня тоже проблема с pixel63 сейчас качаю исправленные вот скрины моих : [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я тоже заметил что исправленных меньше чем оригинальных со сборки..
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ставил ХАРД и на седьмую Винду и на XP3 везде косяк с Pixel63. При открытии темы pixel63
студия закрывается. Лечил удалением темы. Сейчас скачал и поставил исправленные.
Проблем больше нет!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Архипов за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
05.01.2010, 19:04
Цитата:
Сообщение от Chado
Сергей Архипов
А где их скачать можно?
Пост № 4 в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Добавлено через 24 минуты alekcey2, Твои скрины - бесполезны - нужно размеры и даты.
alex_54, Твои нечитаемы
Вот новые скрины : [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
05.01.2010, 21:44
Я писал Выше о том что послу установки Хард14 не было голивудов в Win 7 32bit. Вобщем я отключил UAC контроль (в редми советовали отключить для Висты, а про Win 7 не упоминалось), и переустановил заново Content. Вроде все голивуды и иже с ними на месте. Теперь вот борюсь с pixel63, вобщем после открытия любых тем монтажа студию выбрасывает в виндовс, качаю архив с поста №4, поставлю посмотрим...
Заменил папку Пиксель63, на скачаную, теперь вроде можно наслаждатся работой в сборке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!