pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Моргание после захвата аналогового видео с DC10+ - 04.12.2009, 08:47

Делаю оцифровку аналогового видео в формате Hi8 при помощи карты DC10+. В 11 и 12 Студии наблюдается одинаковый эффект: захват идет нормально, но по окончании захвата Студия прямо на глазах портит захваченное видео и при предпросмотре кадры моргают. Что самое интересное, это испорченное захваченное видео нормально просматривается и редактируется в Студии 8. В Студии 8 с аналоговым видео вообще нет никаких проблем.
Раньше на другом компьтере аналоговое видео в 11 Студии оцифровывал без проблем, все началось, когда карточку перетащил на другой комп на лицензионную ВинХР. Это как-нибудь лечится?
В конфигурации компа указан компьютер, где не было никаких проблем с 11 Студией. Сейчас процессор двухядерный, Жифорс 8400, Виндоус ХР с сервис паком 3.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 11:01

Аналогично было и у меня. На форуме поиском можно найти несколько решений, я например сделал отдельный раздел на диске, поставил туда Виндовс ХР и Студию 9. Но есть другие решения - не помню какие , давно стыкался с этой проблемой.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krechetАМ
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krechetАМ с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 22:35

Ps было такое но h8 не прокатит (я с видака хватал) с камеры то же самое было походу студия сама начинает камерой управлять те уменьшать скорость воспроизведения......
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 22:54

Никогда с подобным не встречался, делал захват в 11 студии, все пучком. Ищи грабли в системе.
А фраза
Цитата:
Ps было такое но h8 не прокатит (я с видака хватал) с камеры то же самое было походу студия сама начинает камерой управлять те уменьшать скорость воспроизведения......
вообще бред... это как студия управляет аналоговой камерой ? Да и цифровой камерой до такой степени она управлять не умеет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 23:14

Скорее всего проблема с установленным в систему кодеком MJPEG. Студия ставит свой, но ожет он у вас каким-то образом был заменён. Попробуйте переустановить "PICVideo MJPEG Codec".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 18:25

Все благополучно разрешилось, акронисом восстановил достудийную чистую винду, ДО УСТАНОВКИ Студии 12 установил драйвер карты захвата с офсайта пиннакла последней версии и потом саму Студию. Все прекрасно работает: карта хватает допотопное видео, а Студия 12 нормально все это переваривает. Раннее последовательность действий была такова: чистая винда - дрова карты захвата с родного лицензионного диска (в далеком 2000 г. купил DC10+) - обновление драйвера файлом с офсайта (после этого Студия начинает вообще видеть аналоговое видео, но портит кадры при монтаже) - установка Студии. Как видно, лишним оказалась промежуточная установка родных дров.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили LiGuohua за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для relaxation
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.02.2010
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 17:02

У меня только раз были такие проблемы когда Студию и все прилагающие установил на диск D. После переустановки всё отлично работало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) relaxation за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После захвата видео -рассинхрон VIKTORSV Pinnacle Studio 10 20 21.03.2010 14:25
После захвата гибнет комп!!! victorttv Pinnacle Studio 10 7 28.04.2009 15:22
Качество аналогового захвата? Cherry. Для новичков 20 28.01.2009 11:29
Звук после захвата. Aldar Kose Для новичков 10 07.05.2008 20:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка