pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 20:39

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Слабая система для монтажа тяжелого h.264 в Студии.
Или попробуйте Canopus Edius ;)

а тут даже звук тормозит =(((

а как в TMPGEnc X-Press выбрать Motion JPEG ???

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...

Последний раз редактировалось Warmen; 23.10.2010 в 18:43. Причина: все еще в поисках ответа на вопрос!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 21:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2010, 19:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а, что делать если его нет в списке?
как его можно добавить???


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2010, 21:54

А Студии у вас в этой системе нет? Потому как странно, что нет MJPEG-кодека, который ставится при инсталляции Студии, начиная с её 9-ой версии.
Если нет нужного кодека, то его, естественно, надо установить.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 00:27

нашел, установил,
ура все работает, но...теперь в студии нет звука, а если просматривать в проигрываете, он есть .

в настройка студии не нашел ничего подходящего по этому вопросу, в чем может быть дело???

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

проверил, теперь в студии вообще все видео без звука Оо


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 00:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], решение Вашего вопроса [Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 01:01

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Это кстати реальная проблема сам сегодня столкнулся,в премьере звук есть в студии 14 нет.Нашёл ответ тут
*** скрытый текст ***
,реально помогло.РЕКОМЕНДУЮ,чтобы не накосячили предварительно сохраните оригинал файла.У меня система windows 7/64,адрес файла
settings.ini тут C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\имя пользователя\Settings\
Tigris
подскажи пожалуйста, у ХР , где найти этот файл, и что с ним делать
ссылка по которой предлагает пройти budvi, не открывается=(

пробовал прокс разнообразные, все ровно результат тот же =(


Просто сайт Pinnaclesys.ru вобще не работает третий день, потому и не открывается.
Маклауд.


.


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...

Последний раз редактировалось Маклауд; 24.10.2010 в 07:59.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 01:05

Цитата:
Сообщение от Warmen Посмотреть сообщение
ссылка по которой предлагает пройти budvi, не открывается=(
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя пользователя]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя пользователя]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 01:19

Огромное спасибо всем =)))

завтра начну, так, что думаю, что вопросы у меня еще будут =)))


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2010, 14:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
ВНИМАНИЕ !

В раздачу добавлены фиксы от компании АМТ STUDIO для решения проблемы с прозрачными
движущимися титрами на Windows XP

PS14xpru_installFIX устанавливать перед установкой студии.
Кто уже установил студию, устанавливает PS14xpru_contentFIX
друзья подскажите, что делать, если выскакивает такое сообщение, и фикс не удается поставить =(((

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы со звуком в студии 12 NESS Pinnacle Studio 12 102 27.02.2012 12:46
Проблемы в студии Гоша Для новичков 3 26.05.2010 18:09
Проблемы при установке 12 Студии kuzminsn Корзина 5 02.07.2009 15:34
Проблемы при установке Студии NESS Pinnacle Studio 12 21 01.03.2009 02:48
Проблемы Студии syrus Pinnacle Studio 10 59 09.06.2007 17:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка