Core2Duo 6750_ASUS P5K-E_RAM 2GbCorsair+4Gb Geil_HD 6850_1Gb_2xHDD 250Gb Windows 7 SP1 - Studio v.14 HD UC
03.02.2011, 20:44
Доброго вечера!
Сразу скажу что поиском пользовался, но не смог...
Я не профи, работаю в проге слегка.
После очередного выхода с сохранением, и при последующем заходе в проект стало как-то глючить. Точнее в "Изменении свойств выделенного клипа": не могу сократить видео фрагмент, ну обрезать что ли... ползунки двигаются, но время не кажет. Вот этот "бегунок", как его назвать который между первым и последним кадром, не могу зафиксировать там где мне надо.
Ничего нового не ставил, никаких кодеков и т.п.
Что случилось?
Добавлено через 22 часа 2 минуты:
Эй! ну что, никто не в теме:)?
Последний раз редактировалось AZONIC; 03.02.2011 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.03.2011, 02:48
Цитата:
Сообщение от AZONIC
й! ну что, никто не в теме:)?
Лично мне не очень понятно, что именно у Вас происходит.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Core2Quad HDD 1000Gb, ОЗУ 3Gb WindowsXP sp3,Pinnacle Studio v.11ultimate
Фото/видео:
Фото: canon eos 60d Видео: SonyDCR-2200e
19.11.2011, 15:24
Подскажите может ли являться причиной строба выводимого файла то, что я при создании проэкта забыла установить его разрешение в параметрах и оно автоматом установилось по первому выбранному клипу, а клип этот был со скоростью 29.9 кадров/сек, а всё остальное видио снято со скоростью 25 кадров. Теперь при выводе некоторые моменты жутко стробят.
Фото/видео:
20.11.2011, 17:29
и ещё вопрос, в 14 студии нельзя как в 11 переносить клипы из одного проекта в другой? И пожалуйста подскажите как исправить ситуацию со стробом, очень очень сильно надо????!!!!!!!
Проекты переносятся одинаково во всех версиях Студии. При этом во всех версиях Студии перенести проект NTSC в PAL и наоборот нельзя. Для этого остаётся только пересобирать проект в требуемой системе.
Разный формат исходников и проекта, конечно не полезно для качества.
(лучше всего просто передначалом проекта задавать требуемый формат)
Со стробом не очень понятно - почему только и именно некоторые моменты стробят? Чем эти фрагменты отличаются в проекте от других, нестробящих ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.11.2011, 18:21
стробят те моменты, где при съёмке я поворачивала камеру, поворот получается не плавным как в исходнике, а стробящим. Это свадебный фильм и переделать его заново просто не реально, так как сделан довольно не простой монтаж, который ещё раз повторить в точности просто не смогу. Раньше( в студии11) если я допускала косяк в настройках проекта, то легко выходила из ситуации, выделяла все клипы и дорожки, нажимала команду "копировать", создавала новый проект с нужными настройками и в нём нажимала командк "вставить". Всё все дорожки того проекта переносились в новый. А сейчас при нажатии в новом проекте команды "вставить" ничего не происходит. (Всё делаю только в PAL)
хотя извеняюсь первый проект получился(по первому добавленному) hd 1440/ 1080 60i 16:9 29,97 кадров /сек. А тот куда хочу перенести PAL 720/576 широкоэкранный 16:9. Может поэтому не переносится? И что теперь делать??????????????????????????
Ну, про 29,97 вы же сам ранее уже писали. Теперь, для изменения формата проекта его можно только переделать заново.
Как вариант, если не заострять внимание на качестве, то можете применить деинтерлейсинг. Совсем хорошо, конечно, не получится, но "жуткий строб" немного сгладится.
Второе, а как вы просматриваете полученное видео, в каком оно вобще формате?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!