Подскажите пожалуйста,как убрать черные рамки по краям фотографий в проекте? Видео и фото снято в НD качестве! Видео нормально, а фото с черными рамками! И еще в каком формате делать проект, если потом надо смотреть на DVD проигрывателях? Просто попросили снять утренник в садике, а как теперь сделать ,чтоб без проблем потом было? Не у всех ведь телеки ФУЛ!!!!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
15.03.2012, 01:37
1. Поменять задний фон дело непростое. Для этого надо снять ребенка на однотонном фоне или же масками в композере.
2. Размер кадра зависит от Вашего видео . Что бы точно его подогнать сделайте картинку с видео и в Фотошопе все увидите. Черные полосы из-за того что разные отношения сторон фото и видео.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
i7-950 (3,06GHz), Gigabyte GA-X58A-UD5, Kingston HyperX DDR-III 6Gb, ZOTAC GeForce GTX460 1024 Мб, WD 640Gb(Caviar Black SATA 6Gb/s)+2шт. WD1.5 Tb(Green), ноут Packard Bell core2duo P8400(2,26GHz)ОЗУ 3GB Win 7 Ultimate(x64) SP1, MasterCollection CS5, Studio 14 Monstro, vista Home Premium SP1(x86)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, Canon EOS 600D Видео: PANASONIC: AG DVX100BE 2 шт, PANASONIC NV-GS35 (для сгона)
08.01.2013, 22:37
Срочно нужна помощь: сделала проект новогоднего утренника (исходный материал в fullHD), при попытке сделать меню - студия вылетела, и теперь при попытке открыть этот проект постоянно вырубается. Код ошибки MSVCR90.dll. Другие проекты открывает нормально.
Оперативнее будет получить ответ kuvschinca в соответствующей теме форума. Заходим на главную страницу форума выбираем свою версию Pinnacle Studio и в ней пишем о проблеме.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
<Intel i965P>, <Core2Duo 6400, (2.13Ghz)>, <DDR2 1x2Gb Kingston>, <ATI Radion HD4600 512Мб>, <WD Sata-ii 250Gb >, <IEEE 1394> Windows 7 -32 максимальная, Pinnacle Studio v.14.0.0.7255
Фото/видео:
Фото: Canon SX100 Видео: Panasonic NV-GS11
04.03.2013, 17:26
Цитата:
Сообщение от AZONIC
"Изменении свойств выделенного клипа": не могу сократить видео фрагмент, ну обрезать что ли... ползунки двигаются, но время не кажет. Вот этот "бегунок", как его назвать который между первым и последним кадром, не могу зафиксировать там где мне надо.
Решение найдено?
У меня аналогичная ситуация.
Pinnacle использую давно, ещё с 9-й, но не часто. Сейчас 14-я. На этом компьютере программа работала без нареканий.
На днях попытался смонтировать фильм (avi) записаный, как и раньше, на Panasonic mini-DV.
Появились видимые подтормаживания. Дата в сцене фильма и дата этого же куска в проекте не совпадает, не могу редактировать видео. Когда пытаюсь обрезать, программа подвисает, а когда тяну ползунок, он не фиксируется, а отскакивает в начало.
Сделал небольшое видео проблемы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Переустанавливал, и пробовал 15-ю студию ставить, не помогло. Что непонятно. Сцены из одного ролика, но одни более-менее можно отредактировать, а другие нет, ползунок прыгает в начало.
Что посоветуете? Не хотелось бы систему переустанавливать. Другие программы работают нормально, изменений не увидел.
Что интересно, клип, записанный на фотоаппарат Canon (wmv-файл) редактируется без проблем.
<Intel i965P>, <Core2Duo 6400, (2.13Ghz)>, <DDR2 1x2Gb Kingston>, <ATI Radion HD4600 512Мб>, <WD Sata-ii 250Gb >, <IEEE 1394> Windows 7 -32 максимальная, Pinnacle Studio v.14.0.0.7255
Фото/видео:
Фото: Canon SX100 Видео: Panasonic NV-GS11
24.10.2014, 22:42
Советов по решению проблемы, видимо нет.
Очередной глюк. Реальная длина ролика 5.40, но на монтаже показывает только 2.50, хотя проигрывает 5.40. Как редактировать - подрезать?
Скрин на Диске: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Комментарий модератора
mozgonov: Будьте внимательны при публикации ссылок,создаёте проблемы форумчанам,а прежде всего себе!
Последний раз редактировалось mozgonov; 27.10.2014 в 10:54.
Причина: сделал ссылку кликабельной.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!