pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 18:59

Вы могли бы перечислить для примера несколько таких приложений, чтобы понимать о чем речь? Еще меня интересует: насколько их качество кодировки лучше и заметнее студийной?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 19:17

Из наиболее популярных и распространённых - "Canopus ProCoder" и "Cinema Craft Encoder".
Разницу же в качество только сами можете оценить. В каких единицах можно выразить???
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zz1972
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 19:41

Ребята, скажите: в 14 студии так и осталось две дорожки для звука? для видео как я понял увеличилось число, а для звука?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 20:06

Всё как и для 10...12 - и для видео и для аудио.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 21:14

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Из наиболее популярных и распространённых - "Canopus ProCoder" и "Cinema Craft Encoder".
Разницу же в качество только сами можете оценить. В каких единицах можно выразить???
Наверняка на сайте этот вопрос рассматривался, но задам его: какая в таком случае рекомендуемая схема использования программ для получения лучшего качества конечного видео:
1. Монтаж - Студия (меня устраивает ее функциональность)
2. Кодировка в MPEG2 - чем?
3. Создание меню и вывод в DVD - чем?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 21:18

Если начинаете со Студии, то можно сделать так:
1. Монтаж - Студия
2. Кодировка в MPEG2 - "Canopus ProCoder" или "Cinema Craft Encoder" (кодируют немного по-разному - кому что нравится)
3. Создание меню и вывод в DVD - программы авторинга DVD (качество не меняют - кому что нравится)

Пока всё сами не попробуете и не посмотрите представления не получите. Может вы вобще разницы никакой не увидите.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (19.02.2010), krutovav (09.02.2010), Prizm (28.02.2010), zz1972 (10.02.2010)
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 21:28

Ясно, спасибо, будем осваивать 2-й и 3-й пункты
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2010, 18:22

Повторюсь и ТУТ!!!
Авторинг в полноценный DVD и длительностью аж в 1ч.30мин.!!!
Из НDV проекта , просто СУПЕР!!! сам не верил...пока не получил результат!!!
До этого много что перепробывал и остановился на "Canopus ProCoder"...
теперь если из HDV нужно DVD, буду использавать 14-ю....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (23.02.2010), commar (20.02.2010), Fantast (19.02.2010), Nike (19.02.2010), Vidoc (19.02.2010)
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuravel
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2010, 10:02

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
ничего подобного - у меня винда XP professional SP3 32bit, а скорость просчёта в 14 студии 100 кадров в секунду (в 12 было 30-40). Надо заходить на Windows Update и ставить КВхххххххх для оптимизации работы винды, (особенно если проц многоядерный) только если уверены, что ваша винда пройдёт проверку на подлинность.




да всегда пожалуйста

вот пример работы 14 студии на 64 bit семёрке [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот пример работы 14 студии на XP professional SP3 32bit [Для просмотра данной ссылки нужно ]

разница только в загрузке процессора, (у i7 920 - 40%, а у Core2Quad Q9550 - 90%) а скорость просчёта --- одинаковая - в среднем 90-110 кадров в секунду.

Студии в х64 редакции пока не выпускали
Уточните , если возможно , что это за обновление. ?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для luchkaz
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 07:50

Попробовал вывести фильм файлом HDV-перекодирует всё полностью.12 перекодировала только редактируемые участки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой редактор MP3 лучший? svb6 Аудиоредакторы 25 12.09.2009 11:11
дефолтный кодек SAA26 Для новичков 4 29.12.2007 15:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка