pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 20:12

А зачем другие проги, если студия (14-я) и сама неплохо авторит DVD? Качество отличное.
Понято, если используются другие видеоредакторы. Для дома и не только, студии за глаза.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 12:05

Маклауд, приветствую!
Объясни плиз, (ориентируясь на описанную тобой схему)
1. Монтаж - Студия
2. Кодировка в MPEG2 - "Canopus ProCoder" или "Cinema Craft Encoder" (кодируют немного по-разному - кому что нравится)
3. Создание меню и вывод в DVD - программы авторинга DVD (качество не меняют - кому что нравится)

Как после монтажа в Студии, открыть проект в ProCoder для кодировки в MPEG2
Если я правильно понимаю - проект в студии сначала сохраняетс в файл для этого или нет?
Объясни если не трудно!

P.S.
Да и есть ли вообще необходимость кодирования на этом этапе в ProCodere в MPEG2 - действительно ли это даст лучшее качество в сравнении с тем, если проект выполнить полностью (от захвата до вывода в одной Студии)
Ответить с цитированием
  (#43) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 13:51

Цитата:
Сообщение от VideoSony Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю - проект в студии сначала сохраняетс в файл для этого или нет?
Естественно, проект Студии выводится в файл.

Цитата:
Сообщение от VideoSony Посмотреть сообщение
Да и есть ли вообще необходимость кодирования на этом этапе в ProCodere в MPEG2
Нет, необходимости нет, можно и Студией сжать и сделать DVD.

Цитата:
Сообщение от VideoSony Посмотреть сообщение
... действительно ли это даст лучшее качество в сравнении с тем, если проект выполнить полностью (от захвата до вывода в одной Студии)
А просто тупо сделайте два варианта - посмотрите/сравните - и решите для себя надо-ли оно вам.
(Ну как, например, объяснить вкус апельсина человеку, его не пробовавшему? ...)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 18:02

Братцы! В процессе работы со стареньким видео с VHS - попробовал задействовать программу vReval. Установил. Запускаю. Открываю видеофайл - выдает следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
жму ок:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в итоге начать работать не получилось. Форматы пробовал открывать разные: avi, mpeg, mov - ничего...

Может кто-нибудь в курсе почему это происходит?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 10:38

а что ты в этой программе собираешься делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 23:00

vReval - весьма полезная программа, но реально работает только с видеокартами NVIDEA с технологией CUDA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2010, 23:08

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если начинаете со Студии, то можно сделать так:
1. Монтаж - Студия
2. Кодировка в MPEG2 - "Canopus ProCoder" или "Cinema Craft Encoder" (кодируют немного по-разному - кому что нравится)
3. Создание меню и вывод в DVD - программы авторинга DVD (качество не меняют - кому что нравится)

Пока всё сами не попробуете и не посмотрите представления не получите. Может вы вобще разницы никакой не увидите.
Камера изначально пишет в AVCHD 1920х1080, а вот монтировать нормально этот формат не получается из-за железа, поэтому вначале приходится перегонять в MPEG2, потом монтировать, выводить в DVD. Всё это я делаю в Студии.
Не могли бы Вы посоветовать чем (какой программой) и во что перевести AVCHD 1920х1080 перед монтажом? И в каком формате сохранять файл Студией после монтажа?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2010, 08:58

Если позволяют объёмы HDD, то для монтажа конвертируйте не в MPEG-2, а в MJPEG (1920х1080) с высоким или даже максимальным качеством. Получите файл формата AVI с которым Студия довольно легко справляется.
Конвертировать можно, например, TMPGEnc Xpress или самой же Студией (в этом случае надо предварительно в настройках кодека задать необходимое качество, так как по-умолчанию там выставлено средненькое) ...

Собственно, авторинг DVD кроме как в MPEG-2 по-другому и не сделать. Если авторинг в какой-то специальной программе, то здесь как бы два пути - либо сразу из Студии выводить MPEG-2 с нужными параметрами, либо можно вывести опять же в MJPEG и далее (ещё одна вилка) - либо кодировать в MPEG-2, например, ProCoder'ом или ещё каким-то специальным кодером, либо ваша программа авторинга сама конвертирует авишку в MPEG-2, если она это может. Тут уж как вам представляется удобнее или какой кодер вам больше нравится.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (21.06.2010), fucir (25.08.2010), SergYar (22.06.2010), Vidoc (22.06.2010)
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aleks1971
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleks1971 с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 19:59

Подскажите пожалуйста:как в студии 12 зайти в настройки кодека(подробно) и выставить необходимое качество?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 21:18

О каком кодеке речь?
Обычно, если кодек допускает какие-то настройки, то доступ к ним происходит по нажатию кнопки [Options]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой редактор MP3 лучший? svb6 Аудиоредакторы 25 12.09.2009 11:11
дефолтный кодек SAA26 Для новичков 4 29.12.2007 15:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка