Intel Core 2 Duo E7200 Pinnacle Studio ultimate v.12
Фото/видео:
Видео: Samsung
Как вывести фильм на весь объем диска? -
05.02.2011, 19:48
Я на форуме новичок, сегодня зарегистрировался. Старался найти ответ на волнующий меня вопрос, но не нашел. Почему при выводе фильма на диск в ст.14 с наилучшим качеством просчет фильма ограничивается по времени 1час 06 мин (приблизительно 4,25 Гб), а не объемом диска 4,7 Гб? При работе со ст.11 я выводил и записывал фильм на весь объем 4,7 Гб (это примерно 1 час 15-20 мин).
При работе со ст.11 я выводил и записывал фильм на весь объем 4,7 Гб (это примерно 1 час 15-20 мин).
Враньё!
Во-первых, никакая Студия никогда не создавала и не создаёт диски с полным заполнением и никогда режим "наилучшее качество" в ней не позволял вывести более 70мин., потому как это невозможно в принципе! И даже эти 70мин. уже не в самом "наилучшем качестве", которое вобще возможно в стандарте DVD-Video.
Во-вторых, вы вобще в курсе, что записать 4,7 ГБ на диск DVD-5 опять же невозможно в принципе, потому как объём диска ограничен на отметке 4,37 ГБ ?
Так что вы никак не могли записывать 4,7ГБ в чём бы вы ни работали!
А получаемые вами 4,25ГБ вполне достаточная цифра, чтобы всё влезло на диск без проблем (всего-то 120МБ в остатке)
И уверяю вас, что записав 1ч:20м с соответствующим снижением "качества" вместо 1ч:6м вы никогда не увидите разницы.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Quad 2.4 GHz, Asus P5K, RAM 4Gb, GeForse 8600GT 256 Mb, HDD 320+500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle 14 HD
07.04.2011, 18:14
Вопрос в тему. Диск не записывается до конца при выводе фильма, а индикатор записи при выводе показывает полный объем диска (1ч. 6 мин.). Фильм записывается (и воиспроизводится) полностью от начало и до конца, но на диске при визуальном осмотре остаётся не записаная полоса. Как с этим быть? В чём причина?
Причина в том, что Студия именно так и пишет диски с максимальным для неё качеством.
Проблема-то в чём, собственно, раз всё записывается и воспроизводится?
Если вам не нравится полоса при рассматривании, а не воспроизведении диска, то делайте DVD в других программах. Как вариант в Студии - выводите в образ DVD-9 с таким битрейтом, чтобы на DVD-5 показывало 2...3 лишних минуты. Можно ещё битрейт рассчитать калькулятором.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 15:56.
Причина: ссылку добавил
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!