pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 0
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема вывода HD в формат AVCHD и HD DVD? - 25.03.2011, 18:45

Уважаемые друзья я пользуюсь программой Pinnacle Studio Ultimate Collection 14,раньше работал и делал свое видео в ДВД формате ,все было отлично,но теперь поменял камеру ,у меня сейчас Kanon Legria HFS21,тоесть снимаю теперь в формате FUL HD,камера создает файлы MTS,вообщем я пробовал выводить небольшие файлы в формат AVCHD и HDDVD ,с записью на диск ,все как-бы создается и записывается,но при просмотре на блюрэй видеоплеере показывает,что файл пустой?тогда я пробовал просто создать обычный файл mpeg с разрешением HD,файл создается и на компе просматривается отлично,но на блюрэй плеере при просмотре звук и видео идет рывками...??7не пойму в чем дело,хочется делать домашнее видео в высоком разрешении,помогите ,если можете,на форуме похожей темы к сожалению не нашел?заранее благодарю!

(#2) Старый

Благодарностей: 51
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 18:50

Год назад при покупке BR-плеера столкнулся с тем, что они далеко не всеядны. В результате тупого перебора в магазине выяснилось, что мои BR диски воспроизводит только Samsung C5500. Авторинг дисков с помощью Sony Architect 5b в формате AVCHD(1920х1080 50i, битрейт 17мбит\сек) и записываю из образа на двухслойную DVD болванку 8,5ГГБ.
  (#3) Старый

Благодарностей: 0
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2011, 22:17

Спасибо за совет!Но мне интересно почему программа Pinnacle Studio Ultimate Collection 14 не делает у меня формат AVCHD???
  (#4) Старый

Благодарностей: 51
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 09:11

Делать то она, может, и делает, только BR-плеер это не читает по причинам, о которых уже писал. Во всяком случае, у меня было так.
  (#5) Старый

Благодарностей: 1
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2011, 02:51

Здравствуйте. Камера SONY .., исходный формат AVCHD 1440х1080 25 к/сек.
Монтирую фильм (красивый:) с меню, переходами и т.д. в Pinnacle 15, вывожу диск AVCHD.
С жесткого диска из папки BDMV c помощью программного плеера все читается.
Проверяю на блюрей-плеере LG BD 550(c новыми прошивками) - не читает ни диск DVD, ни фрагмент видеофайла с USB флэшки. Хотя 100% фильмов с торрентов MKV и другие читает на ура.
Никакие танцы с бубном типа изменения битрейта, свойства проекта и др. не помогают.
Исходный файл с камеры -читается.
Пинакловский файл, перекодированный в тот-же формат ПроКодером-Читается.
Фрагмент фильма, выведенный в Vegas 10 -читается.
MediaInfo показывает, что параметры видеофайлов почти одинаковые, только у Пинакля Профиль формата Main@L4.0
У других High@L4.0 и они читаются. Конвертировал Пинакловский файл Прокодером в Main@L4.0 и он читается. Я в ступоре.

Другие программы не знаю, поэтому хотелось бы решить этот вопрос с помощью Pinnacle.
В аннотации к Pinnacle пишут, что AVCHD поддерживают плееры Panasonic и многие другие, так чтож делать, если у клиента "совсем другой".
  (#6) Старый

Благодарностей: 1
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2011, 11:08

Проблему решил с помощью Corel VideoStudio X4. Ничего изучать не пришлось,т.к. интерфейс такой же понятный, как и в Студии. Исходный формат AVCHD не перекодируется за исключением мест переходов, поэтому выводится моментально. Авторится тут же. Читается на моем LG BD 550. Качество, как у исходника. Прощай любимый Пиннакл :(
Этот участник поблагодарил(а) Martyn за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки