Intel PIV 3000, NVIDIA GeForce 8600 GTS 512Mb, HDD 200Gb Windows 7 SP1, Pinacle Studio HD Ultimate Collection 14.0.0.7255
Не работает меню на DVD плеере -
08.12.2011, 17:11
Здравствуйте!
Кратко опишу проблему .. Делаю фильм, добавляю меню, проверяю готвый фильм до вывода встроеным DVD плеером студии, всё работает, всё хорошо, вывожу в формате DVD на жесткий диск получаю папку VIDEO_TS с файлами DVD. Открываю на компьютере плеером CyberLink 10 всё хорошо всё работает, записиваю на диск "нерой" сую диск в плеер DVD и тут бац и не работает меню, открывается меню но доступа к кнопкам нет, нельзя даже фильм запустить.
Спасибо всем помогающим!!!
Здесь может быть еще одна проблема - в программе записи на диск надо выбирать именно "Записать DVD-видео" (в каждой проге по своему называтся), а не просто записать как файлы и папки, поскольку в первом случае программа прописывает на диск специальные метки для того, чтобы смог увидеть этот полноценный диск с меню DVD-проигрыватель.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
09.12.2011, 01:11
Lord_Video верно подметил наиболее распространенную ошибку. Я хочу только добавить. В настройках вывода фильма вместо папки VIDEO_TS выбрать файлы ISO, тогда весь проект с меню будет сохранен в виде образа диска. Для просмотра и проверки такого образа нужно иметь виртуальный диск. Допустим программу Alcohol 52%., и проверить при помощи CyberLink PowerDVD. А готовый и проверенный образ можно записывать уже Nero или другими программами для записи. При таком подходе меньше портится дисков.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
Intel PIV 3000, NVIDIA GeForce 8600 GTS 512Mb, HDD 200Gb Windows 7 SP1, Pinacle Studio HD Ultimate Collection 14.0.0.7255
09.12.2011, 22:12
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Здесь может быть еще одна проблема - в программе записи на диск надо выбирать именно "Записать DVD-видео" (в каждой проге по своему называтся), а не просто записать как файлы и папки, поскольку в первом случае программа прописывает на диск специальные метки для того, чтобы смог увидеть этот полноценный диск с меню DVD-проигрыватель.
Я имею опыт в записи подобных дисков. При записи Nero я выбираю опцию записать файлы DVD, т.е. программа сортирует файлы как нужно для DVD
Цитата:
Сообщение от mwowan1
и проверить при помощи CyberLink PowerDVD
Цитата:
Сообщение от VovAn_Pauk
Открываю на компьютере плеером CyberLink 10 всё хорошо всё работает
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!