Непонятно, что у вас не получается, я, создал проект ntsc 1920x1080, 29,97 к\с, отключил фоновый просчет, положил на линию ваш кусочек,и в пользовательском режиме вывел в mp4, 25 к\с, не заметил ни ухудшения качества, ни какого либо дерганья, видео плавное один в один, смотрел несколько раз подряд, никакой разницы не увидел, вот выведенный кусок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Вы попробуйте сжать выведенный AVI файл и посмотреть его на телеке, сдается мне, что у вас просто система спотыкается. Я в своей практике несколько раз выходил из такого положения, и никогда выведенный файл не дергался. Имейте ввиду, фоновый просчет должен быть отключен, и папка render пуста, это нужно чтобы студия перепросчитала эффекты с приоритетом не на параметры проекта, а на параметры вывода, в пользовательском режиме студия отдает приоритет параметрам пользователя, если несовпадения допускает шаблон. Так например, если выберете вывод в Mpeg2 TS, то в пользовательском режиме студия не позволит изменить частоту, а вот вывод в AVIили MP4 пожалуйста, ставьте любую.