AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
19.10.2010, 14:41
Operator212, как то банально описана проблема! Открыть изображение можно разными способами (из навигатора "открыть с помощью...", в фотошопе "открыть", открыть как"... Какой формат фото, какая ошибка (если ее нет после закрытия проги, то в журнале..). И потом, шоп не требует активации (регистрации)? Как то поподробнее.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
09.12.2010, 20:07
Кому удалось обновить Photosop CS5 Extended x64 до версии 12.0.2? У меня вот проблема: апдейт (брал на офсайте) на x32 встал, а на x64 нет (Win7 x64). Пишет: "Photoshop 12.0.2
Installation failed",
при том, что этот фотошоп рпекрасно работает. Поытка проверки обновлений из Photoshop x64 приводит к сообщению о том, что обновление не требуется.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
09.12.2010, 22:25
Собственно, так и делал... История началась с того, что автоапдейт предложил обновиться. Был открыт Премьер. Знаю, что нельзя, но запустил инсталлятор... Он потребовал закрыть Премьер, что и было сделано. После этого Photoshop x32 обновился, а x64 - нет. В логе нашёл запись: "Command ARKPatchCommand failed" по отношению к x64, но чего именно ему надо - непонятно. У меня установлен Production Premium - страшно трогать, по уму бы фотошоп переустановить - именно это в Adobe и рекомендуют.
Если у Вас установлены CS5 и Вы не можете "прикрутить" свой сканер, вот официальный выход:
По умолчанию, при установки CS5 у Вас установится 2-е версии Фотошопа 32 и 64- битный, скачайте ниже файлик и закиньте его в папку Plugins 32-битной версии (в 64-битной работать не будет, пока есть только 32-битный, действительно, нельзя было сразу и 64-битный создать????, а дело наверное в том, что драйвера сканеров в основном 32-битные, хотя.......ну короче то что есть) у меня сканер опознался и я стал работать с ним через фотошоп как раньше.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 13.07.2011 в 21:57.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!