Обсуждение работы и проблем Студии 14 -
06.10.2009, 20:08
Ну, что же, Студия 14 пошла в массы. Всех фанов поздравляю, и добро пожаловать в обсуждение ее работы.
Первые мои впечатления. Интерфейс мне понравился. Стал более строгим, что-ли. Вот только сразу первый косяк с русской локацией. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мелочь, но впечатление недоделанности.
Переходы Hollywood подцепились старые. Эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
Уважаемые участники, тему эту закрываем!!!
Обсуждаем и пишем проблемы в соответствующих темах:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
06.10.2009, 20:35
Я пробовал не на рабочей машине, там только была студия 12 (поверх студии 12.0. )
Освободиться комп с 12 EXTREM - попробую накатиь там.
я поставил попробовать поверх студии 12.0. получил вот что - вместо Studio 14 HD стала Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection - был приятно удивлён [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все проекты созданные в 12 открывает просто так, без всякого переноса как было описано в инсталяторе [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На компе 12 и 14 одновременно стоят, но запускать можно только по очереди. При одновременном запуске второй - ошибка - приложение будет закрыто.
Я думаю, что раз она с 12 работает и проблемы от 12 в ней остались, то пути установки плагинов не поменялись.
Запустил установку Vitascene--- в меню установки появилось предложение для установки в 14. Установилась и появилась в 14. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
С адоражами помогла привязка к переходам и прикрутка к студии [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx не соглашаясь на замену. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С остальным контентом, думаю так же можно поступить. А если устаеавливать с нуля, то этих проблем просто не должно быть.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
НУ наконец то я скачал на торренте 14 версию.Установил поверх 12 Меги.Все сразу заработало.Значит в переходах есть все что и было в 12,но пропал ProPAD,который был в 12 а переходах в самом низу.Титры приятно удивили.Все старые остались и добавились движущиеся.Теперь не надо напрягаться в программе БлюфТитр,тут тоже есть прикольные.
Плагины с 12 не прицепились.Есть только Studio HD RTFX, котором те же обычные плагины что в 12 версии,только наверное оптимизированные под работу с HD.Studio Ultimate RTFX и RTFX Volume1.ДВД меню перенеслись все от 12.Открыл проеккт,созданный в 12,Все без проблем.Был приятно удивлен насколько в меню теперь фотки четко отображаются.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Аркадий за это полезное сообщение:
Как и в Студии12 файл отвечающий за передачу создателям отчета об ошибках PER.exe желающие могут безболезненно удалить, чтобы не висел зря в процессах. Лежит в папке Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Programs.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
06.10.2009, 22:07
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Установил поверх 12 Меги.Все сразу заработало.Значит в переходах есть все что и было в 12,но пропал ProPAD,который был в 12 а переходах в самом низу.
Плагины с 12 не прицепились.Есть только Studio HD RTFX, котором те же обычные плагины что в 12 версии,только наверное оптимизированные под работу с HD.Studio Ultimate RTFX и RTFX Volume1.ДВД меню перенеслись все от 12.
в посту №2 описаны решения ваших проблем
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Первая неприятность. Win7x64. У меня не открываются файлы MOV. Любые. "Ошибка открытия видеофайла". Через Фильтр HFX проходит. На Ст12 все ОК. Проверьте, пожалуйста.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
06.10.2009, 22:36
У меня тож проблема с мовами, в остальном радует. Но трапкода я так и не нашел... :(
Зато в редакторе титров можно легко добавить видео, вот и третья дорожка...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!