Обсуждение работы и проблем Студии 14 -
06.10.2009, 20:08
Ну, что же, Студия 14 пошла в массы. Всех фанов поздравляю, и добро пожаловать в обсуждение ее работы.
Первые мои впечатления. Интерфейс мне понравился. Стал более строгим, что-ли. Вот только сразу первый косяк с русской локацией. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мелочь, но впечатление недоделанности.
Переходы Hollywood подцепились старые. Эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
Уважаемые участники, тему эту закрываем!!!
Обсуждаем и пишем проблемы в соответствующих темах:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
09.10.2009, 14:09
Установил Red Giant из поста №97. Теперь с плагинами у меня вот -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь всё, полагаю?...Вроде как всё есть.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Core i7 3770к, RAM 16gb, Geforce 660 Windows 10 (x64)
Фото/видео:
Фото: SONY RX 100 Видео: SONY HDR-CX350
09.10.2009, 15:52
Выявил один недостаток в новой студии!
В 12-й, рядом с окошком о времени захваченного видео, было окошко с информацией о количестве пропущенных кадров. В 14 студии в меню «Импорт» при захвате видео с видеокамеры теперь такой информации нет.
Не знаю для кого как, но для меня это существенный недостаток из-за которого 12 версию буду продолжать использовать, по крайней мере для захвата видео с камеры.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
09.10.2009, 15:59
dyma_sh,
Может такая информация(о количестве пропущенных кадров) появится если будут пропущенные кадры? А если таковых нет, то и не показывает ничего?
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Core i7 3770к, RAM 16gb, Geforce 660 Windows 10 (x64)
Фото/видео:
Фото: SONY RX 100 Видео: SONY HDR-CX350
09.10.2009, 16:07
Цитата:
Сообщение от Panama
dyma_sh,
Может такая информация(о количестве пропущенных кадров) появится если будут пропущенные кадры? А если таковых нет, то и не показывает ничего?
Идея правильная, я тоже так предполагал, но...
Пробывал, специально, во время захвата делать ускоренный прсомотр в камере, когда появляется огромное количество пропущенных кадров, НО ни какой информации в Pinnacle 14 не появилось :(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!