pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 14 - 06.10.2009, 20:08

Ну, что же, Студия 14 пошла в массы. Всех фанов поздравляю, и добро пожаловать в обсуждение ее работы.
Первые мои впечатления. Интерфейс мне понравился. Стал более строгим, что-ли. Вот только сразу первый косяк с русской локацией.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мелочь, но впечатление недоделанности.
Переходы Hollywood подцепились старые. Эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.




Уважаемые участники, тему эту закрываем!!!
Обсуждаем и пишем проблемы в соответствующих темах:



ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================

Последний раз редактировалось Руслан; 15.10.2009 в 17:19.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.10.2009), aligator71 (06.10.2009), capitan flint (23.10.2009), Chadaev (11.10.2009), gexons (07.10.2009), Govor Удален (08.10.2009), kachavcev (07.10.2009), knyz (30.10.2009), mr420 (07.10.2009), Panama (06.10.2009), Sosoo (09.10.2009), VideoLife (06.10.2009), Vladstudio (15.01.2010), Балаганов (06.10.2009), Руслан (09.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (07.10.2009), Сиррожа (07.10.2009), студия (07.10.2009), Тамара (14.12.2010)
  (#71) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 17:56

действительно попробовал скопировать весь проект, открыл 12 вставить нет возможности. Из 12 в 12 -- пожалуйста, из 14 в 14 -- пожалуйста, а в перемежку никак. Обидно, да.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 18:17

При закрытии программ буфер обмена очищается.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#73) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 18:20

Вобще-то, проекты старших версий программ (любых) не открываются в младших, потому как в новых версиях бывает что-то новенькое, чего нет в старых и соответственно программа не может выполнить требования.


Цитата:
Сообщение от Anatolij_sam Посмотреть сообщение
Что меня расстроило, так это то что проекты, созданные в 14-ой Студии не открываются в 12-ой. Даже если первоначально прект был создан в 12-ой Студии, после этого открыт в 14-ой. И все... Открыть его можно только в 14-ой....
Так при открытии же проекта он конвертируется в новый формат, но сохраняется нетронутая копия - BACKUP. Надо просто вернуть имя и всё откроется.


Цитата:
Сообщение от ФАФИК Посмотреть сообщение
И еще одно-10 не принимала AVI созданые в 3D Albums, а 14 принимает их как родных.
Это вы просто не умеете делать нужные AVI. Любая Студия примет правильный файл.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (11.10.2009), Dnv77 (08.10.2009), gexons (09.10.2009), grifon71 (09.10.2009), VideoLife (08.10.2009), Сиррожа (08.10.2009), ФАФИК (08.10.2009)
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2009, 18:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так при открытии же проекта он конвертируется в новый формат, но сохраняется нетронутая копия - BACKUP. Надо просто вернуть имя и всё откроется.
Все дело в том, что Студия 14 проект не конвертирует, а тупо берет и открывает.
И еще вопрос: Где теперь искать темы монтажа у этой Студии? В папке content не нашел...


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 19:44

Темы монтажа-третья кнопка сверху.А в папке Content-IMG-Templates
  (#76) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 20:47

ну вот готов мой первый проект в 14 студии.

1. проект продолжительностью в 2 часа 20 минут с двумя меню по две страницы вывелся в DVD (исходник DV avi, без учёта фонового просчёта) за 38 минут. Я в восторге.

2. Качество проекта (48% - по планке пиннакла, битрейд - 4200) несмотря на величину - очень даже ничего (смотрю на 19" монитор Samsung 940N). В 12 делал не больше 1час 50 минут. Разницы и потери качества при увеличении продолжительности проекта с 1час 50 мин. до 2ч 20мин. визуально не увидел.

3. фоновый просчёт с кучей эффектов, использованиеи avi+alfa, прошёл за 20 минут.

Вот так выглядит загрузка процессора при выводе (выводил для последующей записи на DVD 5 (4.7Gb), поэтому битрейт занижен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


__________________________________________________ _______

4. Эффекты, переходы и темы монтажа есть все (всё подхватилось из EXTREM) --- все работают, с кириллицей в темах монтажа проблем нет.
5. avi+alfa без звука (проблема 12.1ххх) - открываются без проблем.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.10.2009), aligator71 (09.10.2009), burdas (06.12.2009), Chadaev (11.10.2009), Panama (08.10.2009), лурик (09.10.2009), Сиррожа (08.10.2009), студия (08.10.2009)
  (#77) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 21:15

Кстати, весь пакет RedGiant прекрасно перенесся в Студию 12 и отлично работает и на ней. Папки RGToonItSE, KnollEZSE, TC3DStrokeSE, TCParticularSE, TCShineSE скопировать в Studio 12\Plugins\RTFx. Но это для владельцев полной версии установщика.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2009, 23:47

На первый взгляд, оч доволен 14 студией... много мелких, но нужных исправлений и новшеств...
Все перенеслось и все работает...
Буду пробовать прощет в BD... HD проекты прощитывал в DVD... теперь время попробовать новую студию на предмет HD и записи BD


век живи - век учись
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 01:18

Аопрос у меня, а карточку захвата DV 500 анналог 14 версия поддерживает? 12я не поддерживала, а здесь в описании как-то ничиго не сказанно.Кто пробовал?
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 02:07

Цитата:
С адоражами помогла привязка к переходам и прикрутка к студии
Подскажите пожалуйста поподробней как это сделать с голой уставленной студией 14(моя 12 пала замертво после танцев с бубнами,восстановление системы не помогло)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка