Обсуждение работы и проблем Студии 14 -
06.10.2009, 20:08
Ну, что же, Студия 14 пошла в массы. Всех фанов поздравляю, и добро пожаловать в обсуждение ее работы.
Первые мои впечатления. Интерфейс мне понравился. Стал более строгим, что-ли. Вот только сразу первый косяк с русской локацией. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мелочь, но впечатление недоделанности.
Переходы Hollywood подцепились старые. Эффекты и прочие плагины подцепились копированием недостающих файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
Уважаемые участники, тему эту закрываем!!!
Обсуждаем и пишем проблемы в соответствующих темах:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
07.10.2009, 13:44
С выводом фильма ни каких проблем, вчера замутил проект в 14, поставил на запись, все прошло отлично, и качество замечательное. Менюшек достаточно, есть и анимированные.
Но столкнулся с таким глюком: после того как поставил анимированные титры, как то странно начали выделятся фрагменты. Жму на один фрагмент, а выделяются и пять и десять, не разобрался, убил титры.
За то новшество обсчета по маркерам очень порадовало, можно ставить в любой части фильма два маркера, и обсчитать именно тот кусок который находится между ними или от начала до маркера.
Еще одна приятная "весчь", это исправление глюков с голливудами. Стояла 12У, в ней были голливуды, которые то с белым фоном, то вообще не открывались, после установки 14-й все переходы заработали.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Athlon XP 64 X2 4800+ Pinnacle Studio 14+ Magix ProX3
07.10.2009, 16:27
Аркадий. Установил вместе с 10. Перенес содержимое-работают обе без проблем.Сделал пару пробных роликов-прекрасно работает.Адораж и Вита тоже, а вот как быть с Smart Sound-не знаю, а
жаль, у меня большая библиотека в 10. Может кто знает как прикрутить.
Dual Core 6600, 2gB ram, Nvidia 8800 GT Pinnacle 14 HD + Windows 7 fr Ultimate x86
07.10.2009, 17:59
Уважаемые Пиннакловеды, можно ли рассматривать как промежуточный вариант (ожидая полной версии от Доктора) установку с нуля докторской студии 12 с наворотами а потом установку 14 выложенной на форуме? Насколько я понял знчительное количество наворотов перенесётся в 14-ю без проблем?
Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3, EDIUS 5.51 , After_Effects_CS4,
07.10.2009, 19:19
Помогите пожалуйста узнать причину ОШЫБКИ! Поставил 14 по вер 12 когда сдудия открывается пишет:Не удаётся получить возможности воспроизведения!. На экране студии, видео не отображается,экран тёмный,звук есить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!