pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2010, 22:22

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
О каких множественных дорожках Вы говорите?
О "дорожках", которые можно добавить через редактор титров.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Стас 2102
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 08:46

Вообще то все зависит от индивидуальных особенностей вашего железа и программного обеспечения. Пробовал работать практически на всех версиях, начиная с 9-й и всегда возникали определенные проблемы, решаемые в процессе работы.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 11:22

По статистике (моей ИМХО)

Самые стабильные 9, 12,14
не стабильная 10ка. 8ка
11тая гдето по середине.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.08.2010), Nike (07.08.2010), semera (06.08.2010), shapoval (01.08.2010), zim69 (02.08.2010), Гараж (01.08.2010)
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: г. Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2010, 13:15

Здравствуйте друзья!
Задался вопросом приобретения 14-й Студии,а тенерь сомневаюсь.Здесь прозвучало,что она не поддерживает Smartsound.Это действительно так?А что в ней есть для создания фоновой музыки?
У меня 12-я Extrem.И Scorefitter и Smartsound (SFX) я постоянно пользуюсь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2010, 15:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2010, 22:22

Я через 14ку чуть с женой нерозвелся
(это она снимает и монтажирует,я только техподдержка и критика)
Шучу канешно,но у сына в соседней комнате работает,а на моем компе следущее.Бёт при захвате неправильно,слетает само по себе,и непонятно от чего,например через студию просто пооткрывал по очереди несколько дисков/папок.Вывод на диск - глюк на 98%.Пробовал и на винде от дока,и на звере,и на семерке - только издому - звонок жены Видать какойто конфликт с железом,я другого обьяснения ненашол...
Вернулся назад на 12ку.НО ЭТО У МЕНЯ!!! Другие смотрю хвалят 14ку


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2010, 12:32

однозначно - это ваш глюк системы или железа. Работаю в 14 уже без малого год (система ни разу не переустанавливалась, игрушек нет и не было) - и всё стабильно и без глюков, вывод всегда 100 процентов проходит без ошибок.. Все наши глюки мы делаем сами, а вот обвинить пытаемся либо прогу либо систему с железом. ИМХО.

И кстати 14 студия по требованиям должна ставиться на XP SP3, а у вас в профиле SP2.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр4
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: г.Мелитополь,Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Александр4 с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2010, 13:50

Цитата:
Сообщение от 33Alex Посмотреть сообщение
Здравствуйте друзья!
Задался вопросом приобретения 14-й Студии,а тенерь сомневаюсь.Здесь прозвучало,что она не поддерживает Smartsound.Это действительно так?А что в ней есть для создания фоновой музыки?
У меня 12-я Extrem.И Scorefitter и Smartsound (SFX) я постоянно пользуюсь.
Со смартами проблема уже по-моему решена.Посмотри здесь на форуме сообщения АМТ.Я перепробовал много редакторов и поверь,лучше и,главное,удобнее нет.У меня стоит 14 Студия (сборка VM) друзья скачали,но я пробовал и на ХАРДе,работает намного быстрее и легче. Что и говорить,как говорится и сказать нечего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Александр4 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 12
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2010, 00:49

Была 9-ка, но не долго, перешел на 10-ю. 10.7 собрал с разных источников, претензий к работе не было, не считая установки приходилось повозиться. Глюки возникали из-за ребенка точнее его игрушек, ну и моих экспериментов.
11 взял поставил посмотрел и удалил, вернулся к 10.7.
Поставил 12, понравилась, на моем железе без проблем. Сложности при установке и бывало при работе, ну не там я ее взял, хотя и хвалили. 12 устраивала меня и в ней работал.
За 14 читал и общался, решился и вот получил. Надеюсь не пожалею, а там видно будет, по крутим по вертим.
Пока сам не попробуешь и сравнить несшем.
Теория с практикой порой не совмещаются.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2010, 21:56

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
однозначно - это ваш глюк системы или железа. Работаю в 14 уже без малого год (система ни разу не переустанавливалась, игрушек нет и не было) - и всё стабильно и без глюков, вывод всегда 100 процентов проходит без ошибок.. Все наши глюки мы делаем сами, а вот обвинить пытаемся либо прогу либо систему с железом. ИМХО.

И кстати 14 студия по требованиям должна ставиться на XP SP3, а у вас в профиле SP2.
SP3 стоит давно,просто неотредактировал подпись.Так сложилось что установкой студий занимаюсь еще с девятой версии.Причем ставлю двум друзьям + себе.Помоиму от 10ки заказывал у Дока.Так что опыт по установке есть.По поводу винды уже писал.Ставил на винду от Дока,на зверя,на семерку...

Я неутверждаю что она плохая,и долго искал причины,но кроме конфликта по железу причины ненашол 12 работает же...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какая программа лучше? galan79 Корзина 15 16.01.2010 17:09
Какая Студия делает вывод фильма более качественным nickrykov Для новичков 11 03.11.2008 14:34
Какая карточка лучше? Oberston ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 01.05.2008 20:10
Какая прога делает такие файлы? grifon71 Для новичков 4 18.01.2008 15:47
Какая матрица лучще? DJP Фотокамеры 10 15.06.2007 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка