pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2010, 03:53

да но 14 HARD как и я не брали, а их (14 и 12) нужно уметь правильно скрестить, особенно на ХР. У ник контент в разные директории прописывается, и без танцев с бубном не обойтись. Вот тут и начинается самое интересное. А по железу - до покупки нового стояло у меня всё это на 4 пеньке (одно ядернике и мамке не помню уже какой - но древней) и кстати прекрасно работало, только медленнее в 4 раза на просчёте и выводе.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 09:39

Именно что брал 14 хард !!!
И ставил вообще без 12ки на свежие ОС ...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2010, 15:43

но по профилю и статусу на аватаре вы обладатель 12 Extreme а не 14 HARD (самая верхняя надпись). Вот внесли бы корректные данные - флуда по меньше бы было.
Сравните это и своё
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если вы до сип пор не HARD USER то в личку к доку.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 17:15

Вот именно что не хард,так как пользуюсь двенадцаткой


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 17:42

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
вывод всегда 100 процентов проходит без ошибок.. В
у меня вывод осуществляет до конца но периодически неро9 ругается что формат неправильный (при просмотре видео встает в какой-то точке и не пойдет дальше) лечится только перекодировкой :( ну и кроме еще как отсутствия смартсаундов к 14 претензий нет.

ну если импортер еще слишком тормозной.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 21:29

Мне очень не нравится захватывать 14-й, перемудрили блин, поэтому специально установил голую 12-ю для захвата, а так претензий нет, выгоняю образ диска, записываю 6-й неркой ни разу никаких тормозов с дисками не было.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Чайковский Пермский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boris6295 с помощью ICQ Отправить сообщение для Boris6295 с помощью Skype™
По умолчанию захват видео через USB - 17.10.2010, 09:59

Приветствуб всех !
А появилась ли возможность захвата изображения через порт USB ?
Так как у камеры SONY HD СХ100 нет порта 1394 , приходится импортировать файлы из камеры , в 12 пиннакле. Появляется дополнительная обработка.

Спасибо
Борис
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2010, 11:14

Собственно, так же и импортируется как и в 12-ой.
Не понятно, что значит "приходится импортировать файлы из камеры в 12 пиннакле" ? ...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 20:58

Цитата:
Сообщение от victor111 Посмотреть сообщение
посоветуйте какую лучше скачать и установить так как у меня до этого была 9
Моё личное мнение (работал и в той и в той но с HD video)
БЕЗУСЛОВНО 12!!!!
Если планируете работать со стандартным разрешением - мое мнение игнорируйте.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 08:36

С чего, это вы взяли, что с HD 12 работает лучше 14?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какая программа лучше? galan79 Корзина 15 16.01.2010 17:09
Какая Студия делает вывод фильма более качественным nickrykov Для новичков 11 03.11.2008 14:34
Какая карточка лучше? Oberston ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 01.05.2008 20:10
Какая прога делает такие файлы? grifon71 Для новичков 4 18.01.2008 15:47
Какая матрица лучще? DJP Фотокамеры 10 15.06.2007 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка