intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz, RAM 4 Гб, NVIDIA GeForce GTX 570, HDD 300Gb+320+250+ 1000Gb. Windows 7600 64bit, Pinnacle Studio v. 14 HARD
Фото/видео:
Видео: panasonic nv-gs500, SONY DCR-VX 2200E
Проблема совместимости видеокарты -
16.07.2010, 00:07
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сегодня возникла проблема решение которой на форуме не нашёл, хотя несколько раз вопрос поднимался.
Итак: Установил виндовс 7600 64bit (драйвера с оф. сайтов не забыл), установил 14 пинакл hard, всё по порядку как и полагается. Но при запуске студия выдаёт "Studio определила адаптер монитора, не отвечающий требованиям Pinnacle Systems". Видеокарта у меня GeForce 8800GT 1024Mb, то есть по требованиям она проходит с запасом, директХ установил, дрова последние. При попытке игнорирования данного сообщения на захвате выдаёт вот такую картинку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По совету из того же сообщения сделал тест на совместимость видеокарты с студией? вот что он выдал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что же мне делать? Сказать что у меня слабая видюха ни как нельзя(уж минимальные требования студии превышает), но как тогда совместить её со студией.
Заранее благодарен за любую помощь.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
16.07.2010, 09:48
А может головку на камере почистить надо? Такие "кубики" подозрительные бывают, когда грязная головка и когда захват видео делается другой камерой, а не той, на которой снимали. Надо все варианты рассмотреть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
16.07.2010, 16:40
Матрица - это такой фильм :-) Вы знаете советов дали Вам немеряно, я даже незнаю, попробуйте пройтись по какой нибудь цепочке. А то мы пытаемся начать то с одной, то с другой стороны. Пробуйте другую запись сбросить.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz, RAM 4 Гб, NVIDIA GeForce GTX 570, HDD 300Gb+320+250+ 1000Gb. Windows 7600 64bit, Pinnacle Studio v. 14 HARD
Фото/видео:
Видео: panasonic nv-gs500, SONY DCR-VX 2200E
16.07.2010, 23:32
Воопщем что я сделал за сегодня:
Попробовал поработать в 14 пинакле с видео захваченном в 11 студии (осталось с прошлой свадьбы), картинка нормальная работает стабильно, сделал рендер, рендерится только в ави, всё остальное пишет "ошибка экспорта", купил новый кабель (1394) фирменный не помогло. Снёс винду 64 бит, поставил 32 бит (win 7 обе), несовместимость с видеокартой исчезла (надпись не появилась)!!!. НО... проблемы остались те же. Те же квадратики.
Если это возможно (просьба к админам), можно ли продолжить обсуждение данной проблемы в данной ветке.
Может быть у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь соображения по этому поводу. Всё что написано выше испробовал в разных последовательностях. Своих мыслей уже не осталось.
Возможен ли вариант, что это проблема конкретно в данном пинакле, имеется в виду сам диск (ни каких нареканий в сторону Доктора не подразумевается)?. Может быть просто что-то не так скопировалось (в понимании этих процессов я слаб)?
Воопщем буду благодарен за любую мысль.
P.S. Да, кстати, на винде ZVER XP в 11 студии камера (sony DCR-VX2200) не определяется, а панас 500 работает. (ну это я так, может кого натолкнёт на какую мысль).
Всем спасибо, жду советов.
Этот участник поблагодарил(а) svyatoi777 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!