core quad 8800, asus p5kc, 3 gb, 1,75Tb vista, studio 14 ХАРД
Фото/видео:
Фото: nikon d80 Видео: sony
07.02.2011, 05:33
дисплея действительно два, но первое, что сделал - проверил на втором дисплее, там тоже пусто.
для artblends нет ключа для студии, но помогает ключ авид. Доктор мне об этом написал.
а вот относительно отключения второго дисплея - спасибо за совет - попробую...
просто надо время, чтобы жена в том что есть доделала начатые проекты. а это как минимум до выходных надо ждать...
Последний раз редактировалось commar; 07.02.2011 в 09:50.
Фото/видео:
08.02.2011, 05:34
Цитата:
Сообщение от Chado
драйвер ATK присутствует на диске от мат.платы,но..он устанавливается,клгда ставишь все скопом с этого диска.
да, для висты, при установке на win7 пишет, что система не та, но установка из диспетчера устройств с указанием папки проходит, так что это не проблема.
Фото/видео:
08.02.2011, 17:47
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
что иммено пропустили? возможно проблема в этом?
1. Раскладку клавиатуры выбираем США (меня и русская устраивает)
2. Когда форматирование закончится, нажимаем на кнопку Создать и далее применть, виндовс сам сделает розбивку. (Дело в том, что я создаю раздел, а потом форматирую его, а не наоборот.)
3. а)переименовываю учетную запись Администратор(в данном примере на kiv)
б)присваиваю пароль (не вижу смысла в операциях а и б.)
4. добавляю в пуск пункт выполнить (можно запускать клавишами win+R)
5. Что бы не вводить пароль при каждой загрузки
а)дальше нажимаем ОК выбираем kiv и убираем галочку с пункта требовать ввода имени……….
После чего повторяем ваш пароль и ОК. (тогда зачем устанавливать пароль и менять имя учетки?)
6. перезагружаемся и повторяем пункт 7 (просто не нашел во всем документе пукнт 7)
7. Меняем временные файлы для IE8 (мне это не надо)
8. Устанавливаю меню быстрого запуска (мне это не надо)
сомневаюсь что причина в этом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],я думаю надо все же копать в сторону 2 монитора или что с этим связано.
Вы можете скачать с оф сайта демо версию и попробовать ее поставить (это на вопрос битого дистрибута)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!