AMD dual core 1,65GhzRam2000mbHDD320Gb Windows 7 Pinnacle 14
Фото/видео:
Фото: sony a200-nicon 810 Видео: sony hc9
12.03.2014, 09:39
Я бы заказал, если б зарабатывал на этом деньги, покупал несколько лет назад официальную 14 студию и только для личного использования. И я уверен, что большинство пользователей для себя пользуются пиратской продукцией. Другое дело коммерческое использование- если люди на программе зарабатывают деньги, то нужна официалка. И повторно платить за то, что у меня уже есть и за что у меня уже заплачены не маленькие деньги, не хочется. 3 тыр. за то, что я использую раз в пол года- это "более чем".
Вопрос всё-таки остался: могу ли я используя свой диск с пинаклом как-то взять с него эти пропавшие видеоэффекты, без переустановки программы?
krylov-bor
Если система не чистилась, никакой регистрации студия не потребует, просто ставиш студию поверх, выбираеш исправление, что удалено или перемещено, установится.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.03.2014, 11:01
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
90% как раз не зарабатывают на этом деньги
Не мало пользователей на форуме имеют профессиональные камеры и оборудование...Это конечно норм-но с наплечной камерой , да со штативом на природу или курорт...семью свою поснимать!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.03.2014, 12:15
Что Вы хотите этим сказать? Почему какие-то претензии к форуму? Вам же сказали переустановите Студию. А следуя логике Ваших рассуждений,то Вам и эффекты собственно не нужны и вообще пользуйтесь каким -нибудь бесплатным видеоредактором,ну типа того что с Виндоусом идет. Это именно для того что бы семью на природе поснимать.....
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да Вы поймите что никто с ваших описаний не сможет вам помочь конкрето. для этого вам нужно будет прислать кучу скриншотов и умение пользоваться реестром и тд.
Сборки позволяют сделать все в "автомате" при минимуме знаний.
Это как автомат в машине. не хочешь дергать ручку и думать на какую скорость включится - покупай автомат.
если вы мне все подготовите я готов вам помочь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.03.2014, 18:43
Вроде наладилось! По совету альфа2908-переустановил студию поверх существующей (не удаляя). После переустановки открыл проект на котором пропали видеоэффекты-они вначале не появились. Потом попробовал открыть предыдущий проект, где всё работало нормально, эффекты все на месте. А потом снова открыл глючный проект и наконец то всё заработало! Огромное спасибо всем кто пытался мне помочь. По поводу хард 4 -что это такое. Я так понимаю-это расширение? Что туда входит? И если можо ссылочку, где об этом можно почитать!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!