pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не работают переходы в pinnacle 14 - 01.06.2015, 00:17

Здравствуйте,
У меня такая вот проблема с переходами не работают половина 2D-переходов и градиетные. Убираю галочку включить аппаратное ускорение. Потом нажимаю на видео выскакивает окно с надписью в системе недостаточно видеопамяти для редактирования видеофайла HD 1440x1080/50i с использования всех функций ускорения графического процессора Studio.
Подскажите пожалуйста что делать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2015, 05:22

У вас не заполнена конфигурация компьютера.
Скорей всего вы на ноутбуке делаете?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2015, 12:26

Проблема в видеодровах. Пробуйте ставить с самых старых. (чистую установку)
Не поможет. Тогда не ваш день. Тк у вас слишком новая видяха.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2015, 13:40

Видюха у меня AMD Radeon R9 270X
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2015, 13:53

Что в моем сообщении не понятно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают градиентные переходы olixx Для новичков 35 10.09.2015 16:37
не работают переходы leon.sheiman Pinnacle Studio 17 2 05.12.2014 23:34
не работают переходы градиента (и 2D) Pinnacle Studio-15 buryj Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) 21 29.11.2014 19:50
Почему не работают HFX переходы в Pinnacle 15 HD UC? Аня Гадюкина Корзина 3 08.03.2013 12:25
Не работают переходы Valdemar_Br Редактирование видео 3 01.04.2010 15:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка