У меня замечательный корешь есть,ну чем то на меня похож.Так он все новинки в бригаде мужикам показывает,рассказывает.Мне звонит делится. ВСЮ бригаду научил как смотреть HD,что качать,где брать,как смотреть.БЕЗ ДЕМАГОГИИ!!! Вот таких людей побольше.
Про стедик в городе у себя новость я принёс,как съёмки фотиком.Сейчас уже бегают с ними не мало знакомых.Тоже самое и глайдтреки,со слайдтреками от меня пошло.Народ увидел у нас и стали брать.У меня уже мысль есть коптёр в город притащить.Вот почему я в пример привёл NEX-5 эта Сонька по весу мала и снимает она очень даже прилично.Если она свалится с полёта 18 штук не жалко.
А что Вы все про деньги заказчиков и про регионы.Когда с VHS на DV переходили это 2000-й год так народ куда хуже жил после дефолта,чем сейчас и где Ваши сейчас видики,за которые Вы отваливали немалые деньги.Где Ваши телики 54,72 см.Давно ли это было?
Балаганов
Можно узнать что у Вас за город,если не секрет.Может не там смотрели? У нас начиналось с плеерами в компьютерных магазинах,ещё год назад.Судя по Вашей скорости и инет неслабый.Значит не дыра и HD фильм с инета стянуть нет проблем.Просто Вы не интересовались.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], сдаётся мне что это очередная маркетинговая утка...
Значит так.Записал свадьбу на блю-рей диск,покарябал диск отвёрткой,вставил в плеер.Всё показывает и меню и фильм и по чаптерам переходит без проблем.Ещё один плюс BD.DVD от такого бы сразу погиб.Вот фотка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Kramarow
А какой мне смысл обновлять технику и париться с новыми форматами за ту же цену что я делаю сейчас? Т.е. - получается я вкладываю пару тыс. $ - и продолжаю зарабатывать столько же?
Ну не пару,а десять.Так для себя берёшь,у тебя и останется.И панель и плеер и камера и мощный комп.Так за год отобьёшь,и на следующий год будешь в два раза больше зарабатывать,пускай не летом,но в зимний период-точно.
У нас тоже в магазинах насчет HD-проигрывателей хоть шаром покати. Спрашиваю у знакомых продавцов и менеджеров по продажам (сам года три назад им работал) в магазинах - почему нет? Ответы прозрачные - "люди не спрашивают, да и сравнительно дорого против цен на DVD-проигрыватели". Поэтому, типа, невыгодно. "Будут спрашивать - привезем". Так а ЧТО спрашивать - вы покажите - ЧТО надо спрашивать! И сравнивать. Себе заказал через интернет HD Dune 3.0 за 400 у.е. и когда показывал ее в магазах - мягко так говорили, что я помешанный на этом - и в тихаря крутили у виска, хотя тут же восхищались качеством картинки на ИХНЕМ 47" -телеке LG, который стоит в магазине на продажу. Спрашивается - раз продают такие телеки с таким размером экрана, то зачем он мне без HD-проигрывателя (HD-тюнера) нужен - чтобы видео с мобилы (встр. USB) смотреть, или программы стандартного (пока) ТВ с неправильными настройками "кубика"?
Счас клиентам показываю дома все прелести HD-стандарта и если у них еще нет такого - даю адрес и ценник доверенного магазина-поставщика такой аппаратуры, который тоже двигает в эту сторону потихоньку. А че - молодоженам же дарят на свадьбах деньги, я не говорю уже за разную технику - так почему бы не приобрести для молодой семьи домашний HD-кинотеатр или самим не купить вместо того же DVD? Тем более, что цена на них уже падает в приемлемый диапазон - раньше ДиВиДишки так стоили.
P.S. У меня дома счас есть одна DVD-шка, и та - только для того, что она мне зарабатывает денежку - она пишущая и я на ней оцифровываю кассеты. А так - до первой поломки - и в утиль :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
16.11.2010, 20:09
Я строю планы на будущее, анализирую ситуацию с HD видео в других регионах. Что то мотаю на ус. Просто не удержался от реплики, прочитав какое положение дел у вас. В городе у нас операторов 4-5 человек, пока ни у одного нет HDV камеры.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
У меня какая-то гордость появилась за свой город.Неужели только в нашем городе так шевелятся.Не зря к нам москвичи приезжали на учёбу как систему MMDS в своё время монтировать.Да воспитатели с Москвы приезжали за навыками в работе.Даже смешно как то,что столица в регионы ездит на обучение.Ну это так флуд.
Значит так.Записал свадьбу на блю-рей диск,покарябал диск отвёрткой,вставил в плеер.Всё показывает и меню и фильм и по чаптерам переходит без проблем.Ещё один плюс BD.DVD от такого бы сразу погиб.
Поперечные вращению царапины самые безобидные для любого диска и DVD при таких же царапинах их тоже бы не заметил. Тем более при таком бегло-поверхностном тестировании со скачками по диску, а не при обычном просмотре видео.
"философия" торговцев-азеров на рынке не дающих продавать другим свой товар лучшего качества, дешевле...
Вот и опять вы со своим дешевле и дешевле...
Такое впечатление, что у вас полная безработица и вы готовы снимать "за сколько дадут" а я ещё и скину.
Цитата:
Сообщение от Urri
Ребят, что вас сюда в эту тему привело, можете ответить честно, "положа руку на сердце"?
Да то и привело, что люди (операторы) готовы переходить на новые форматы, но прочитав как дешево вы цените работу с ними - возможно ещё повременим, и будем убеждать людей не спешить покупать БД и ХД, потому что это экономически невыгодно и будем врать, что скоро появятся новые форматы, намного круче, а этот только переходной.
И всё из-за таких людей, которые не ценят ни свою работу, ни других!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!