Юра
Я не про другую планету,а про нашу страну.Скажи что диски 10 в 1 исчезли в продаже? Или они для виду лежат?
И потом MP3 сегодня катит везде.Да у меня знакомые,которые ценят качество и слушают в wave и flac,но их единицы.
Немного не по теме и всё таки
MP3 с битрейтом 256-320 kbps иногда умудряются слушать перекодированный с 96. Тоже самое и про 3 GP на весь экран смотрят и не жу-жу.
Core 2 duo 8400 RAM 4 Gb, radeon 4730 512мб, win7 dna project, pinnacle studio 14
19.11.2010, 22:07
во дебаты..... ребят, каждый работает, пиарится и оценивает свой труд как считает нужным! зачем навязывать свои точки зрения друг другу?
у меня щас камера avchd (panas 154). и я монтирую двд, хотя и мог бы отдавать НД (не вижу спроса). камеру взял из-за ненависти к противному лентопротягу. hdv video отдаю за отдельную плату. и мне все равно, считаете вы это правильным или нет.
Всё забываю написать.У меня друг есть приспособился к HD. Купил ящик FULL HD за 15 штук купил Панас или 50 или 70 не помню за 17 штук пишет в AVCHD там можно любое качество выставить битрейт 9,13,17. Так вот он пишет 13 мб. Свои файлы от камеры загоняет в студию 14 потом в MPEG2 HD и потом пишет на обычную болванку DVD как данные входит примерно час.И смотрит на BD плеере за 4300.Ребёнок родился пришлось ему так приспособиться.BD эти файлы читает без проблем с DVD форматом HD. Eltimes
Никто никому ничего не навязывает.Занимаемся продвижением формата HD заказчику.Я не считаю это навязыванием.Это называется просвещение среди заказчиков и операторов.
Здесь приведено куча доводов,что цена HD ни на столько заоблачная чтобы иметь его.Можно уложиться в 15 тысяч,имея для этого всё: телик,плеер,жёсткий диск. Средняя зарплата в стране примерно 10 штук.Я не знаю почему многие прибедняются здесь.Назову несколько областей где зарплата,даже местами выше чем на Севере: Ярославская,Вологодская,Ивановская,Волгоградская,А страханская,Краснодарский край, ну Москву и Питер указывать не буду.Это не просто болтовня,это реально известно.
Core 2 duo 8400 RAM 4 Gb, radeon 4730 512мб, win7 dna project, pinnacle studio 14
20.11.2010, 23:49
Цитата:
Никто никому ничего не навязывает.Занимаемся продвижением формата HD заказчику
я не про заказчиков. пишешь им НД и хорошо! просто не вижу смысла вбивать свою позицию форумчанам. ты высказался, они считают иначе, и ничего критичного в этом нет. Но вбивать свою позицию 22 страницы.... в общем: операторы всякие нужны, операторы всякие важны! кроме этих: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!