i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
13.12.2010, 16:03
Цитата:
Сообщение от foxxx
(есть за ней такой грешек - как вспышка от фотоаппарата, сразу рассыпаются квадратики)
на своей тоже раньше замечал, да и на форуме много разного читал- кто пишет есть, другие пишут нет.... по себе эаметил- как поменял монтажку- так всё пропало....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
П л а з м е н н ы й т е л е в и з о р Toshiba 42WP66R
Диагональ: 42" (106 см)
Формат экрана: 16:9
Разрешение: 852x480
...
Ну и вот! Диагональ больше метра, а разрешение меньше (!!!) древнего VGA (800х600).
И как они могут оценить качество FullHD ? :)))
Причём это в подавляющем большинстве - берут дешёвые, хотя и большие панели и, естественно, с низким физическим разрешением матрицы.
Потому и берут, что 42" за $900 выглядит гораздо привлекательнее пусть и FullHD, но 32" и за $1000 ...
Редко кто идёт в магазин за конкретными параметрами, что-то в них понимая. Для большинства же главное большее соотношение размер/цена! А уж посмотрев на нём демонстрационный мультик отбрасывают всякие сомнения в выборе.
Да...один раз пошёл помогать другу купить подобный девайс.Тоже шла демонстрация "их мультиков".Загляденье!А когда попросил поставить МОЙ диск,"вежливо" отказали,ссылаясь на возможность выхода из строя плеера...А другой "динамической картинки" у них ПОКА нет...так и не купили...
На соседнем форуме за живое задело.Думал что тема умрёт.А там уже 55 страниц нафлудили.Некоторые причём даже уже не один человек собирается SD камеру продавать.Вот это я понимаю разговор.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
15.12.2010, 22:19
Вот я я сделал свой первый HDV Blu-ray проект.Ну что сказать,формат конечно не легкий в плане работы с ним,есть нюансы,да и заставляет призадуматься о смене компьютера,но результат стоит того,вообщем начинаю тоже продвигать его в массы,только нужно будет вести просветительские работы с населением,а то даже если брать дополнительно за него наценку или довать как бонус,нужно почувствовать клиента,будет ли он в дальнейшем использовать его или нет,чтобы труды даром не пропали,но в любом случае,если он все таки в дальнейшем посмотрит его на нормальной аппаратуре,то уверен,поменет вас добрым словом.
Ребята, но всё таки обьясните- как же лучше всего сохранять HD видео на dvd диске, что бы формат записи был более универсален - доступен для воспроизведения как блю рей приводам так и на компе и на hd-танке. Укажите где это обсуждалось.
Т.к. у меня пока нет блюрей плера проверить свои догадки нигде не могу. С hd заказами поступаю так - делаю копию в dvd и в hdv (диски dvd, видео сжато x264 в контейнере mkv). Пока у людей кроме компьютеров и телевизоров с интегрированным плеером нет никаких устройств для проигрывания hd, большая часть людей заказывает HD "на потом" -"...что бы через пару лет не пожалеть о том, что упустили возможность за небольшую разницу в цене заказать своё видео в высокой чёткости..."
У меня hd-tank Egreat, который прекрасно проигрывает HDV видео x264 в mkv контейнере, но будет ли видеть эти файлы на dvd дисках блюрей привод? какая файловая система должна быть на диске (какая версия udf 1,02- 2,6 и какой тип раздела) и какая структура диска должна быть?
p.s. Кстати вот- интересная статья по этому поводу -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может кто ещё что добавит?
И ещё один вопрос- в tsmuxer есть опция создать "блюрей диск" или "avchd диск " -вчём их отличие?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!