Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
31.05.2011, 23:39
Цитата:
Я против категоричности, с какой идут рекомендации от вас и Alexpunker. Только и всего
Ну мало ли что вы против,пропускайте мимо ушей тогда,вы еще указывать тут будете.
Еще раз повторю,если вы снимате еще и домашнее видео,то блюрей нужен в любом случае,а вот фильмы с инета скаченные тут да удобнее медиаплеер,посмотрел и стер,так зачем тогда покупать два устройства,когда можно упить блюрей с жестким и радоваться жизни.По поводу ущербности,вот сегодня пришел приятель и начал спрашивать,почему на его фул хдв телевизоре картинка с боками,а если растягиваешь то все вытянутое,обьяснил и человек понял,а другие будут смотреть кривую картинку и непонимать,то ли телек кривой,то ли глаз,вот поэтому я и назвал ущербными людей,которые покупают технику ради моды,а не ради качественного видео.Разве это не ущербность?Все заканчиваю спор,вас не переспорить и аргументы вы не принимаете,а то глядишь и забанют за отстаивания своей точки зрения.
Не передергивайте, Вас недавно забанили не за точку зрения, а за хамство, без которого Вы редко обходитесь.
При отстаивании точки зрения вовсе не обязательно быть хамом. Имейте на здоровье хоть вообще единственное мнение на планете - только не поливайте не имеющих его.
Замечено не мной: чем меньше аргументов, тем больше апломба.
Зачем вообще говорить то, что нужно "пропускать мимо ушей"?
commar
Заглянем в будущее
В настоящее время в Японии ведутся разработки телевидения ультравысокой четкости UHDTV (Ultra High Definition Television), или по-другому SHV (Super Hi-Vision). Разрешение 4320 пикселей (16:9), что примерно равно 33 Мп. Звук 22.2-канальный (!). Час видео в формате UHDTV будет занимать около 12 Тб. Главными трудностями при разработке станут камера для записи и оборудование, способное передать несжатый поток данных на скорости 24 Гб/с.
Увеличенные сразу в 1000 раз (!!!) объёмы и потоки ??? Как-то очень сомнительно всё таки. А 22.2 канала звука - это как, для дома?
Статья уже двухгодичной давности, а что-то ничего не было слышно за прошедшее время.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
01.06.2011, 00:10
За достоверность разработок не могу ручаться, может человеку захотелось помечтать(или пошутить). Но где-то(не помню где) читал о применении уже оптоволокна в компах вместо меди. И там поток передачи данных будет уже дейстпительно ого-го! Насколько это верно не мне судить, но уже не раз удивлялся появлению того, чего вроде не должно быть на мой взгляд.
P.S.Если ещё встречу эту информацию - дам знать.
------------------------------------------------
P.P.S.Хотя в википедии нашел вот это только-что. Правда понял только что фирма NHK тоже там упоминается и похожие цифры фигурируют. Не по-русски я со словарём, и то с трудом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Гараж; 01.06.2011 в 00:54.
Причина: расширил сообщение
"Продвигаем формат HD заказчикам" - по-моему так называется эта тема, а не "продвигаем плееры"...
Незачем спорить о личных пристрастиях к какому-то типу плееров, будь-то медиаплеер или блюрэй.
Мы с вами, т.е. операторы, должны отдать заказчику материал в том формате, в котором нужно ему, заказчику. И мы с вами обязаны иметь у себя в компе блюрэй-писалку, если кому-то нужен блюрэй - мы его должны сделать. Всё остальное (мпег, мкв, и .т.д) мы на компе сделаем.
Но первое условие - желание заказчика.
Всё так, но это если заказчик знает, что ему нужно. А если не знает? Вот тут и надо сказать, что я могу не только DVD, но и... Главное голову ему не заморочить, не напугать разнообразием вариантов)) Раз было такое - переборщил с посвящением в форматы и... ушёл клиент. Теперь осторожно всё преподношу. Если заказчик, кроме DVD ни о чём не слышал - сразу умолкаю. DVD так DVD.
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
09.06.2011, 16:54
После трех подряд разговоров с заказчиком о съемки в ХД всерьез задумался о смене камеры. Хочу картинку фотика, но сам фотик не хочу..., придется подождать с надеждой до осени, т.к. на сегодня из новинок пока ничего не устраивает.
Смотрю в сторону Sony NEX-FS100, но удобств в её управлении не вижу.
Замер в ожидании...
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
14.07.2011, 00:36
Вот тут всё ясно как белый день.
Собирать попросили меня с 2х камер, одна DV Sony 170 с анаморфной насадкой.
И панас 154 (мой), причём я снимал не в Full HD
Ну что можете меня поздравить,правда поздно собирался - доллар подскочил, зараза.
Cбылась мечта продвигающего купил на днях наконец-то i7 2600, 8GB,Asus P8P67, NVidiaGTX 550 Ti и Blu-ray Pioneer BDR-S06XLB Black.
Ну ещё поделюсь впечатлениями. Я в этом году ещё ни одной свадьбы не снял в SD, пока народ без проблем заказывает в HD. Да есть вопросы, но соответствующие грамотные ответы. Большинство правильно понимают,что сэкономив сейчас, они в дальнейшем будут жалеть. Не знаю в прошлом году сдал 7 заказов, а в это лето всё прописано. Работаю только по субботам,все забиты HD заказами.
Снимаю фотиком GH2 до банкета. Очень доволен. Автофокус справляется на ура. Снимаю без парева. Управление у фотика очень удобное. Да не киношная картинка как у Кэнона,но зато по резкости и без всякого муара. А автофокус очень сильно помогает. Сейчас думаю чем теперь на банкете снимать,чтобы сводить со своей фиксой.Присматриваюсь к Панасу 700 и файлы с Гашем будут родные и режимов море,какие нужно. Хаджиме
Такие мероприятия снимать и в SD я вообще не понимаю. Ну и в чём прикол? Сделано просто классно, но всё равно в HD было бы куда интереснее. Включи такое на панель и всё размажется. Причём там такая красота и снято сверху красиво и потеряно в деталях.. Интересно откуда снимали с балкона? Местами картинка даже каша из-за компрессии похоже.
Ну что, господа философы SD-шники. Скоро всем кто ещё не прозрел на HD подходит маленький конец с каждым годом.
Придёт родитель(ница) в детский сад с такой мыльницей за 5 тысяч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
поставит её на штатив и тупо снимет общий план. И если человек шарит в прогах и думать не надо, он легко возьмёт средний план со своих съёмок не вставая с места и Вы со своими Соньками 2200 за 70 штук отдыхаете.
Причём она фильм сделает в SD и качество будет такое же как у Вас якобы с профи аппарата
А Вы можете ещё годок порассуждать,пока Вас откровенно не пошлют со своим качеством.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!