i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
02.02.2012, 13:13
Никому ничего не навязываю- я предлагаю человеку услугу, он вправе воспользоваться ей, либо отказаться. О чём горячимся? Повального перехода на HD ещё не ожидается. По поводу ценовой политике- тут в одном городе 20- 30 чел не могут прийти к общему мнению, так почему здесь должны все быть согласны?
Непонятно другое- почему, если человек не может делать блюрей- становится его противником? Всё равно камера кончится и он так же купит HD камеру?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
02.02.2012, 23:01
Цитата:
Сообщение от sergo
Продвигаем 4К заказчикам
Для не сведующих, как я. Можно по подробнее о 4К? Не голословно только. Аргументированно. Может я и не в теме. Но ... Хотеось бы узнать не обязательно детально, но как то попонятнее. Ссылки, допустим, откуда у вас этА инфо.
Спасибо.
P.S. Только не говорите, пожалуйста, что ссылки, которые вы дадите,(возможно дадите) они для ленивых...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- это для ознакомления, а вообще скажу что этот формат используется для кинотеатров. Есть ещё 2К, ну это чуть больше чем ФУЛЛХД.
Если что интересно спрашивайте :)
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
02.02.2012, 23:37
Вот ИМЕННО! Я об этом знаю, Рома. Но разговор, если я понимаю правильно, о ХД для домашнего просмотра! Поэтому я и попросил (но не тебя) , а sergo просвятить о 4К. Пусть он скажет об этом формате применительно к домашним (а не комерческим-финансмовым-промышленным) условиям.
На мой вкус- это разные вещи. По параметрам любительское-телевизионное и кино в кинотеатре через проектор. Для чего и преднозначены форматы 2К или 4К.
Жванецкий говорил так:"Мухи отдельно-Котлеты отдельно". Если я не прав, поправьте. В принципе я спрашиваю. А не утверждаю. И мои доводы-это размышления. Буду рад любой информации. Пусть опровергающей мои мысли, пусть подтверждающей. Главное понять правильно.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
03.02.2012, 07:04
Цитата:
Сообщение от Гараж
Поэтому я и попросил (но не тебя) , а sergo просвятить о 4К. Пусть он скажет об этом формате применительно к домашним (а не комерческим-финансмовым-промышленным) условиям.
Я думаю Вы зря иронизируете по поводу домашнего, вот навскидку- на ютубе телик 4K- Toshiba 55ZL2 2D 4k 3D 1080p Sans Lunettes IFA 2011
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Samsung 82" 3840x2160p Ultra High Definition Quad-HD LCD TV
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
по поводу бюджетной видеосьёмки- тут более реально- есть альтернативная прошивка для панаса-
можно посмотреть тест
кстати- ролик доступен в варианте-4К, попробую скачать и посмотретьболее того- такой фотик есть у нашего форумчанина- budvi- (если я не ошибся),если кому интересно- пожалуйста в поиск!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
03.02.2012, 12:01
sergo, никакой иронии я не подразумевал. Просто встречал безапеляционные и не аргументированные утверждения по поводу HD, 2K, 4K... Гугл однозначного и чёткого ответа по этим терминам не дал. А мне хотелось знать , что вы имеете ввиду в своих сообщениях. Кстати, натолкнулся я и на 8К! Так назвали формат UHDTV
Короче, придумавшие этот термин(или понятие) или подразумевали широкое его толкование, или его широко используют помимо их воли. Вот ссылки на несколько другую трактовку:
Так что прошу прощения если обидел, но хотел я только подразобраться в этих делах, понять о чём идёт речь
Цитата:
Сообщение от Гараж
В принципе я спрашиваю. А не утверждаю. И мои доводы-это размышления. Буду рад любой информации. Пусть опровергающей мои мысли, пусть подтверждающей. Главное понять правильно.
P.S. sergo, спасибо что не проигнорировали и откликнулись на просьбу прояснить ситуацию.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!