Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
07.10.2012, 23:13
побывала в этом году на Черноморском побережье - Анапа, Геленджик итд.. конечно туда приезжают отдыхать с разных уголков страны... но была удивлена, увидев в первый же день человека с аналоговой камерой.. и видмо зря.. т.к. ещё не раз встречала отдыхающих с такими камерами... не удивилась потом даже фотоаппартау-мыльнице с пленкой...
ещё был случай, когда молодая женщина обратилась ко мне за помощью с обычной цифровой фото-мыльницей, не знала ни как включить, ни какую "кнопочку нажать фотографировать", т.е. первый раз держала подобную технику, купили прямо на юге, раньше такого не было у них...
а вы говорите 'hd'.. возможно где-то вообще не знают не то что про hd, но и про цифровые камеры...
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 08.10.2012 в 17:23.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
08.10.2012, 08:36
Ура!!!! аналог форевер!!!!
шутка.... не будете показывать блюрей- не будет заказов!
я начал с того, что по собственной инициативе смонтировал блюрей и начал показывать в сравнении с DVD
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Недавно заказывала у меня съёмку свадьбы одна пара и они очень хотели посмотреть на качество видео, которое я снимаю. Не стал им ничего говорить про форматы - просто пригласил к себе домой для демонстрации образцов. Реакция после просмотра DVD: "Классно, нас вполне устраивает". Реакция после просмотра Blu-Ray: "А это ваще суперски! Я: "Хотите в таком качестве, нужен другой проигрыватель." Ответ: "Да не вопрос - конечно купим!". Так, что, люди могут не знать ни про HD, ни про цифровые камеры, но отличить-то качество на глаз они могут. И выбрать то, что больше нравится. А мы, в большинстве своём, лишаем их этого выбора. Даже не хотим предложить лучшего, потому, что нам это сейчас невыгодно. Только некоторые из нас уже снимают и делают фильмы в HD, а некоторые выжидают, пока народ узнает(с помощью тех, кто уже..) о преимуществах высокого разрешения и начнёт интересоваться. Вот и всё...
Да никто не выжидает,ну может небольшой процент,может те ,у кого пока средств не хватает на новую аппаратуру (тем более это понятно там,где цены на нашу продукцию смешные!)ясно же,что СПРОС диктует ПРЕДЛОЖЕНИЕ.И нах молодым HDV,если им не на чем его смотреть.Я своим постоянным заказчикам,которым делал свадьбы ещё в SD,снимаю сейчас крестины,выписки из роддома,дни рождения тоже в SD,а HDV-фильм даю в подарок.Не много и теряю,только время на просчёт.Сбрасываю потом на винт им.А новые заказчики в основном берут в HDV- качестве.Цену прсто не нужно ПОКА задирать сверх здравого смысла.Всё равно же мы не в убытке остаёмся.Поэтому считаю,что нечего нам меряться пипетками тут,живём в одной квартире,но в разных комнатах...и условия разные.Другое дело-поделиться методами привлечения клиента на заказ в HDV,о чём и тема,собственно...
Смотрим цены Blu-ray проигрыватели в Эльдорадо. Самая низкая цена со скидкой уже 1700 руб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В России в любой дыре есть Эльдорадо. Почему есть смысл брать именно BD проигрыватель,потому что у каждого сейчас проигрывателя есть USB вход. Он универсален: хоть DVD,хоть DIVX,хоть фотки,фэшку на 32 гб воткнул и смотрим фильм в HD качестве.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
08.10.2012, 13:11
Ну опять же покупать Blu-ray проигрыватель только что бы посмотреть свадьбу не всем охота,диски с фильмами ни кто потом покупать не будет из-за дороговизны.Да и фильмы сейчас все качают с торентов и смотрят или на компе или на флешку и в телевизор(благо сейчас практически все телики имеют медиаплееры).И поэтому основная масса народа не заморачивается с покупкой Blu-ray проигрывателя-внешний винт или флеха и все.
Я не согласен.Это уже альтернатива компу и DVD проигрывателю.Зачем глупостью заниматься и смотреть с компа,когда можно уже смотреть качественно на телике. И потом не во всех теликах USB тянет HD. Покупают BD проигрыватель не из-за диска BD, а из-за его универсальности. 1700 руб это просто смешные деньги и замечательный подарок молодым на свадьбу и недорого. Молодым проще взять BD проигрыватель со шнуром HDMI под мышку и в гости. Лурик
Вы просто чего-то недопонимаете. Проигрыватель нужен не из-за BD диска,а из-за того что через него можно запустить любые форматы! У него есть вход USB как в компе это понятно? Смоотри что хочешь через любой носитель Молодые придут к родителям или к тем у кого ,ну нет у них компа или он слабый,зато есть BD проигрыватель,который они спокойно подключат!
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
08.10.2012, 14:03
Я то понимаю что все читает но есть и альтернатива (большому проигрывателю блюрай) всеядный медиаплеер типа этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Маленький,сунул в карман и пошел.У меня типа такого ,только я с ебея выписывал,читает все и 20 гиговые фильмы,подключается и по HDMI и тюльпанами.Ни какой блюрай не нужен.
Зачем платить за медиаплеер,если с его фунциями справляется и BD проигрыватель,к тому же ещё воспроизводит все форматы от DVD до BD за те же деньги?
Цена уже и на BD диски упала.У людей остались ещё DVD он всё равно пригодится.
Я на вечеринку возьму лучше BD проигрыватель.потому что в него я спокойно воткну и караоке DVD и DVD фильмы,которых у людей осталось немерено. А Вы свой медиаплеер к какому месту воткнёте? Ну вот мне захотелось диски воткнуть,а у Вас то что на дисках у людей нет и чего?
Я ещё раз повторю BD проигрывателен универсален во всём! Мне не надо с собой таскать жёсткий,который в любой момент грохнут по неосторожности.
Приведу пример по поводу жёсткого. На днях отдал заказ HD дополнительно на жёсткий молодых. У меня он читался,они домой приехали,он у них не читается,они мне мозг вынесли,что у них он не читается. Сейчас буду заказы на HDD отдавать буду только в присутствии заказчика,чтобы никаких не было вопросов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 08.10.2012 в 14:50.
Причина: добавил
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!