Тогда уже, чтоб вы не ссорились - лучше молодоженам советовать типа всеядный (Диски, HD, Flash)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня правда "младший" брат - Dune HD Base 3.0 (без BD), но аппарат очуменный - "кушает" все. И даже с интернета качает сам :).И по сети работает, и внешние накопители любые принимает. Правда - и цена соответствующая :).
Я молодоженам предлагаю попроще проигрыватели (рядом в магазине), такие как описаны выше в теме.
А насчет звучащие в теме проблемы долговечности тех или иных носителей - так ничего нет в этом мире вечного - и HDD, и Flash, и BD-Disc можно угробить.Тогда платные сервера использовать или дубликаты носителей делать. Но это уже другая история....
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мужики!
Вы все забыли, что мы с вами интересуемся данной техникой, и поэтому знаем о всяких, проигрывателях, медиаплеерах, носителях, форматах и т.д.
А многое вы знаете о современной механизаторской технике по сбору ..... ( чего-нибудь) в условиях среднего нечерноземья???
Да, и я тоже. Поэтому обговорить всё вышеперечисленное можем, в основном, мы с вами, и 1-2% народонаселения.:) Не больше.
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
09.10.2012, 09:36
Если очень интересует сельхозтехника, пишите в личку, расскажу. Вот только не у каждого в гараже по комбайну валяется и далеко не всем интересно как на столе появляется хлеб наш насущный. Зато бытовая техника, есть в каждом доме и нет сейчас людей (по крайней мере - не встречал), которые бы не умели ей пользоваться. Микроволновка или стиральная машина автомат, куда более полезные в семье вещи, чем 40” FullHD телевизор, но нет.., встречаются реже последнего. Почему? Да потому, что физически вымотавшись за день до позднего вечера, человек хочет отдохнуть, получив максимальный комфорт. Вот и включает телевизор, а там кроме новостей и смотреть то нечего!!! В перерывах между не нужной осточертевшей рекламой или склочные ринги или плач по совку, а то и кто с кем из «звездей» переспал… В «лучшем» случае сериал, в котором менты, бандиты и трупы, трупы, трупы...
Тогда человек и включает DVD с любимым фильмом, но полного удовлетворения не получает увидев, что на старом телевизоре, картинка была не хуже, а то и лучше. И это потому, что его никто не проинформировал о существовании более продвинутых проигрывателей. А продавцу куда выгодней втюрить устаревший DVD, чем предложить Blu-Ray или медиаплеер, потому как знает, что пройдёт немного времени и этот клиент всё равно ещё вернётся за ними.
И обывателю, по барабану все эти технические тонкости, он просто видит картинку.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Я к чему 2 страницы назад это написал к тому, что смысл сейчас покупать медиаплеер,если разница в цене между BD плеером и HD всего лишь 400 руб. Кто не верит гляньте по ссылкам. Если функция медиаплеера уже включена в BD плеер,зачем он нужен. И молодым я буду предлагать только именно BD плеер. Если раньше цена BD плееров была заоблачной,то сейчас ситуация в корне изменилась.
Молодые тупо воткнут диск и смотрят как DVD,на медиаплеере глупые вопросы появятся как запустить, какой файл, да почему нет меню как на DVD. Kramarow
тема для того и открыта,чтобы те же сами операторы могли подсказать что лучше взять к просмотру заказчику. Не все должны быть спецами в форматах,но Вы как профессионалы обязаны показать и рассказать как лучше и почему. А если тупо ссылаться смотрите в инете про формат,да рекламу или отмазаться это не моё дело,это тоже самое выбирать машину себе от фонаря не разбираясь в них. Вы как продавец своего товара (формата) обязаны рассказать что зачем и почему,как в магазине консультант.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 10.10.2012 в 15:22.
Причина: добавил
Прочитал весь форум, прыгаем от продвижения формата до обсуждения на чем смотреть, хотя тема Продвигаем формат HD заказчикам, у меня тоже недавно встал выбор какую камеру купить, т.к. моя старенькая сонька DV после 10 лет плодотворной работы благополучно стала глючить по всем параметрам. Выбирал новую камеру долго, перечитал много форумов и пришел к выводу, DVD благополучно отходит в мир иной, также как в свое время VHS, поэтому только HD, и наша задача грамотно объяснять заказчику и показывать разницу между SD и HD. Простой пример: Пришел хороший знакомый которому буду в декабре снимать свадьбу, я ему показал на панели два варианта снятого домашнего фильма в SD и HD, он просто обалдел от разницы и сказал, ЧТО ЗА ЭТО КАЧЕСТВО ОН ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!! Так что думайте продвигать или нет этот формат. Да купил HXR 1500MP
Asus P8Z68-V,Core i-5 2500K, Geforce GTX 560 1 GB, RAM 12Gb, SSD128Gb, HDD 2Tb+2x1Tb+2x750Gb Windows 7 х64, Edius ver.5.51, Adobe AE CS6, Encore CS5, Photoshop CS
Фото/видео:
Фото: Panasonic GH-2 kit 14-140 Видео: Sony FX-1000
24.11.2012, 00:35
С единичными заказчиками все ясно - HD + DVD в довесок. А вот как быть с групповыми - садики, школы и т.п.? Один из вариантов - один раз "разориться" и добавить к ДВД еще болванку с HD версией утренника (разумеется что снимаем в этом садике постоянно). Тогда каждый родитель сможет воочию увидеть (или не увидеть) разницу. А вот как дальше быть с ценообразованием - пока никак не "придумаю". Кто-то захочет только двд или только хд, а кто и оба варианта сразу, а это двойная работа (почти). Может кто что посоветует?
П.С. Сразу предвижу советы - да нах заморачиваться в садиках с HD. Согласен, сам отдаю все на ДВД. НО уже несколько раз спрашивали - "А можно получить HD версию" (видят лейб HD на камере). И самое главное - все больше и больше у родителей появляется бытовых камер, которые уже и не умеют снимать в SD, а в HD или Full HD. Соответственно появляется вопрос - "А нах нужен такой хоть и профи но с таким качеством SD". То есть можно просто потерять заказчика. А вот если грамотно приподнести HD формат, то можно наоборот еще и заработать.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
25.11.2012, 18:48
я предложу. Есть HD так и снимай и отдавай в HD. Чего ждать то. Я вот как куплю камеру - сразу просто перейду на HD и всё. Как в своё время перешёл на 16-9 даже не спрашивая у заказчика. Чтоб проблем с просмотром не было на болванку буду в матрёшке закидывать копию утренника. Сейчас практически все устройства (включая и телеки) читают mkv без проблем. А это час потраченного времени на пере жатие. В чём проблема то, в жабе наверно, жалко что в своё время не срубили бабло на HD, дык поздно батенька, проехали уже. 4К и 3D наезжают, там бабло пока рубится в единичных случаях, а вы за вчерашний день сегодня вспохватились.
HD сегодня - это норма, стандарт, а не изысканность и фишка.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!