P IV 3000, Asus, ram 1gb, ati 7800 128 mb, hdd 80gb;120gb;160gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
восстановить звук -
20.11.2008, 10:27
Здравствуйте! Нужна срочная помощь.
У меня вышел из строя микрофон в камере, ну и конечно я об этом узнал последним. Но если прислушаться звук очень слабый, но есть. Может ли кто подсказать, как его поднять. Зараннее спасибо!
1. вытасиваем звук в WAV
2. открываем его в редакторе который умеет удалять шум, сам пользуюсь Adobe Audition.
3. Как удалять шумы написано в http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=20169
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Помогите, снял свадьбу на камеру и при обработке услышал, что при работе микрофоном у меня звук идет как из бочки. Есть ли какая-нибудь возможность убрать это? Спасибо.
Плиз, помогите!
Имеем кусок клипа на тайм-лайне. В теримнах Вегас -- event. В своё время звук был удалён за ненадобность. Была наложенная айдиодорожка. Затем возникла нужна вернуть звук. Возможно ли это сделать, а то на ум приходит только вариант опять кинуть весь клип целиком и подрезать его так же, как старый. Но опасаюсь, что с подрезкой промахнусь.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Видео: Sony Diqital 8
07.05.2009, 18:22
Помогите! В записанном ДВД диске слышно только музыку на заставках, а основной звук почти не слышно...На моем плеере слышно все, а вот у заказчиков, вероятно старый плеер и не читает мр 4 формат (так ведь все муз. заставки мр3). Как убрать этот глюк...
Подозреваю, что "основной" звук записан в одном канале, а "заставки", как и положено стереосигналу, записаны на двух каналах.
Так как плеер и видимо телевизор у заказчиков старый, то скорее всего подключен один канал аудио и именно тот на котором нет "основного" звука.
Можно просто переткнуть шнур на плеере с одного аудиовыхода на другой.
Но всё-таки следует быть внимательнее и вобще не делать таких дисков со звуком в одном канале, а либо изначально захватывать 2 канала, либо при монтаже разводить один канал на два.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Q6600, Ge-force 9800GT 512Mb DDR3, 3gb RAM, 1TB Seagate Barracuda XP, Studio 12, Ulead video studio 11, Adobe audition 1.5, Studio 10,8
Фото/видео:
Фото: Sony A200
16.10.2009, 08:42
Цитата:
Сообщение от Василий Н
Здравствуйте! Нужна срочная помощь.
У меня вышел из строя микрофон в камере, ну и конечно я об этом узнал последним. Но если прислушаться звук очень слабый, но есть. Может ли кто подсказать, как его поднять. Зараннее спасибо!
Есть классная программа Audio cleaning lab, чистит на 80%, при этом качество воспроизведения остается очень хорошее. Кстати она же снабжена неплохим компрессором, он и поднимет и лимитирует звук.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!