как tascam d-40 подключить петличку -
27.08.2015, 18:57
Ребята, нужна ваша помощь: есть tascam d-40, переходник [Для просмотра данной ссылки нужно ], переходник с миниджека на джек, и микрофон петличный dagee [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В такскаме какие настройки ставить чтобы писать звукс петлички? заранее всем большое спасибо)
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
27.08.2015, 21:13
я конечно не уверен в 100% своих утверждений, но у меня так и не получилось нормально "подружить" этот таскам с петличкой через переходник, а купил петличку с фантомным питанием и разъемом XLR и все работает нормально.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
28.08.2015, 08:01
как вариант- к примеру у меня в ZOOM 4- есть переключение типа входа, фантом 24v, фантом 48v, и обычный, если включен фантомное питание, то работать микрофон не будет, да и обычный не факт! это может быть линейный вход, на ZOOM 4 есть отдельный микрофонный вход миниджек 3,5- смотрите, может и у Вас есть?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!