Core2Duo E7500 2,93 Ghz, 4 Gb, GeForce8400GS, HDD-1000 Gb/320Gb Windows XP SP3, Pinnacle 15 Ultm
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Canon HV30
23.02.2014, 21:07
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
По мне, так и надо делать 6 дисков, не представляю человека, который сможет просмотреть 6 часов видео сразу, у большинства через полчаса появится желание расслабиться.
Вот это уже теплее! Вот и я склоняюсь к мысли, что все таки 6 дисков как не крути (или 3 двухсторонних). А то, что кино длинное - людям нравится. Просмотр превращается в целое событие с присутствием бабушек и дедушек, и на пару вечеров, да под рюмку чая. К стати, фильм с 2-х дневной свадьбы тоже выходит не меньше 4 часов, и просят по-подробнее. А тут школа целый год... Альтернативные форматы искать надо, однозначно. Хочется уже Full HD ) прежде всего для себя, любим мы это дело, правда?
К стати, кто в каком формате выводит готовые проекты, поделитесь. СПСБ !
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Снимать на Гаш, а потом делать из конфетки г..
А при чем тут гаш?Что заказчикам надо то и снимаю.В школах в основном ДВД,ну а свадьбы и на флешку и на дисках просят.Сам я диктовать условия не буду
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel 865, Intel_P4 3000GHz, ATI RADEON 9600+ 256mb, 1.50 ГБ ОЗУ, 2 HDD - 160 + 80GB, Pinnacle 500-PCI, DV Camera Panasonic NV-DS65, VCR Panasonic NV-FJ630 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8
24.02.2014, 16:08
Послушник, я бы на твоём месте сделал монтаж в судии с сохранением в хорошем качестве avi, затем с помощью VirtualDubMod просто перегнал материал в avi (Xvid), далее этот файл (файлы) записал на DVD болванку 4,7/8,5. Уверяю любой DVD плеер (20-21 веков) его прочитает и качество будет тебе!
Этот участник поблагодарил(а) Manuchehr за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500 2,93 Ghz, 4 Gb, GeForce8400GS, HDD-1000 Gb/320Gb Windows XP SP3, Pinnacle 15 Ultm
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Canon HV30
24.02.2014, 17:01
Цитата:
Сообщение от Manuchehr
Послушник, я бы на твоём месте сделал монтаж в судии с сохранением в хорошем качестве avi, затем с помощью VirtualDubMod просто перегнал материал в avi (Xvid), далее этот файл (файлы) записал на DVD болванку 4,7/8,5. Уверяю любой DVD плеер (20-21 веков) его прочитает и качество будет тебе!
Говорите,сохранить в хорошем качестве avi, а avi это разве 1440*1080? Сохранять проект в качестве ави можно и в сомом Пинекле, только речь идет о HDV...или я чего-то не понимаю?
Как же любой плеер-ведь если плеер читает только двд,то как же он прочитает авишку?Надо в video ts перегонять
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Как же любой плеер-ведь если плеер читает только двд,то как же он прочитает авишку?Надо в video ts перегонять
Неправильно. DVD плеер читает AVI XviD, правда вычислительные возможности DVD плеера обычно ограничиваются гарантией возможности воспроизведения mpeg4 битрейтом до 4000 кбс, надо смотреть инструкцию.
Рекомендация была вполне приемлемой, но послушнику нужен краткий ликбез по видеоформатам, и воспользоваться рекомендацией вряд ли сможет без подготовки.
Ну ты сказал,-смотря в каком регионе.У нас еще все на диски просят,вот выпускной заказали позавчера,только на диски.Это смотря где-в больших городах конечно все на флешку,а у нас в глубинке...
Вы аообще о чем? читаете что написано. Вот ответ
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
Диски, флешки, ребята, вы о чем, что проблема спросить заказчика а потом определяться? не имея информации о возможностях воспроизводящей аппаратуры заказчика, выбирать носитель безсмысленно, разговор "ни о чем".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это максимум что можно выжать.
Остальное - сжатие другими кодеками- какими - все написано более чем подробно.
Тему закрываю- 100раз уже было на форуме.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!