Копирование фрагментов проекта не работает -
06.04.2014, 01:32
Всем привет. В 12 студии была такая возможность с зажатым шифтом выделить подряд несколько видеоклипов на тайм-лайне и правой кнопкой мышки в проводнике "копировать" - потом открываем любой другой проект и жмем в проводнике "вставить" и все видео-файлы можно использовать в другом проекте ... а в 15 Студии где эта же возможность чтобы сделать то же самое??? Неужели совсем брали? ..у меня не работает. Подскажите что делать? Спасибо
Спасибо за помощь. В одном проекте можно скопировать файл и в другое место этого же проекта вставить ... а вот в другой с такими же свойствами - строчка "вставить" - мутная !!!
Комментарий модератора
mozgonov: Мутная-не активная)))
Последний раз редактировалось mozgonov; 06.04.2014 в 17:47.
СОРРИ ЗА ОФФТОП:
Ну это вам "там" не куда поехать а мне часто ездить снимать один и тот же Кремль уже надоело ... )))
P.S. Кстати, берите на заметку (бесплатно!) - уже давно сделал папки с исходниками времена года! +ещё достопримечательности парков у нас не так и много аншлаговых мест - поэтому бывает молодые проскочат за день 2-3 места и ничего не успеешь снять или погода совсем никакая - здесь можно использовать видео с другой работы - У клиентов при просмотре глаза "выпадают" - откуда я всё успел снять ... (хоть они, например, и не дошли до фонтанов) а в фильме все есть. Да чего там хвастаться по моему видео можно экскурсии по паркам водить!
... Так что за деньги я могу на видео даже "нужную" погоду организовать -"учитесь студент"))
Этот участник поблагодарил(а) Rybinstudio за это полезное сообщение:
Решение вопроса: Установил рядом с 15 студией 12 студию - (Проекты свои 12 студия уже не открывает (!) - так как 15 "под себя их подмяла") - НО в 15 появилась возможно копирование ... как так получилось - ответ не знаю!!! Всем спасибо)
Если честно то я тоже "удивлен"
я КОНКРЕТНО ответил на Ваш вопрос. и 12тая тут не причем.
Свой-ва проекта старого и нового должны быть одинаковы!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600K 3.40ГГцSocket1155,, GTX560,Corsair DDR-III 8GB, HDD2TB Seagate Green (ST2000DL003) 2шт, +1TB(ST31000524AS),Samsung C23A550U Windows 7 - 64, Pinnacle Studio 15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+Canon EF-S 18-135 3,5-5,6 IS Видео: Canon LEGRIA HF S21, Panasonic NV-GS 250
02.09.2015, 21:28
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Свой-ва проекта старого и нового должны быть одинаковы!!!!!!!!
До недавнего времени мне удавалось копировать проекты из одного в другой с разными параметрами проекта. Например фильм в формате HD 1920х1080 50i спокойно копировался на части для записи на DVD в формате PAL широкоэкранный. Но с последним проектом что-то не заладилось... Не могу понять в чём причина?
Причина в несовпадении параметров частоты, или цветового пространства. Если в проект вставлен клип с другой системой вещания (pal+ntsc), или навешен футаж с другой системой вещания, студия как правило блокирует сведение таких проектов. Удалите из проекта несовпадающие вставки, и сводите, потом все можно опять все назад вставить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!